*

Macarrão especial com brócolis e bacon

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou talharim
  • 900 g de bacon picadinho
  • 1 maço de brócolis em buquês cozidos e depois picados também
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 copo de azeite aproximadamente
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve
  2. Frite o bacon até ficar bem sequinho escorra em papel toalha para tirar todo excesso de óleo e reserve
  3. Cozinhe o brócolis, depois de escorrido corte em pedaços menores e reserve
  4. Em uma panela doure o alho já socados com o azeite e acrescente o macarrão, adicione o azeite aos poucos, até que o macarrão fique brilhante mas sem escorrer
  5. Adicione os demais temperos ao seu gosto, não exagere no sal, lembrando que o bacon já é salgado, coloque em um pirex maior
  6. Junte ao macarrão o brócolis picadinho e o bacon já frito e escorrido misture todos os ingrediente e por último jogue a mussarela por cima (se preferir pode usar queijo parmesão ralado)
  7. Leve ao forno somente para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dejanira Rodrigues em 25/09/2013

Sensacional!!!! Nao tem pra ninguem!!!! Porque nao sobrou nadinhaaaaa, rsrsrs!!!! Recomendo!!!! Bjssss

5

Fiz, aprovo e recomendo simples e pratico,ficou de lamber as beiçola. Só não é melhor que doces,mais vou fazer mais vezes meu amado adorou! fui

5

Fiz e ficou uma maravilha !

5

uma delicia prático e facil de fazer

4

Delicia, feito em casa, agorinha mesmo!!!!

5

Fiz hoje e a família adorou essa receita é uma delícia aprovadissíma.

5
Fernanda em 5/06/2013

eu fiz com o macarrao penna, e acrescentei molho branco junto ao bacon e o brocolis dps de pronto... e coloquei mussarela em fatia por cima e coloquei pra derreter no microondas, da certo tbm... ficou muito bom!!!

5
Nadia Tamanini em 27/01/2013

Eu fiz com macarrão parafuso....e acrescentei frango desfiado...ficou maravilhosa, adorei a receita...valeu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar