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Corvina ensopada

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Ingredientes

  • 1 corvina grande em postas, cerca de 1,5 kg
  • 4 tomates bem maduros
  • 2 cebolas de cabeça
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cebola verde picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Lave e salgue a corvina e reserve
  2. Depois pique todos os temperos e faça um refogado e reserve também
  3. Frite a corvina, mas não frite demais
  4. Coloque em um papel toalha para escorrer a gordura
  5. Nessa mesma panela com os temperos, leve novamente ao fogo e despeje o leite de coco, mexa um pouco, tudo com colher de pau
  6. Depois que começar a ferver, acerte o peixe dentro da panela, tampe e deixe mais uns 20 minutos
  7. Depois é só servir com salada verde, arroz branco e um bom vinho branco seco

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QUANTOS KILO DE CORVINA FAÇO PRA 20 PESSOAS

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
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