*

Compota de Pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pêssegos frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de vinho do porto ou de licor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em oito pedaços e disponha os em um refratário
  2. Polvilhe-os com o açúcar e regue os com a bebida
  3. Cubra com filme plástico e leve a geladeira
  4. Deixe descansar por 1 hora
  5. Depois leve ao microondas por 15 minutos
  6. Deixe na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana dos Santos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar