Compota de Pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 4 pêssegos frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de vinho do porto ou de licor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em oito pedaços e disponha os em um refratário
  2. Polvilhe-os com o açúcar e regue os com a bebida
  3. Cubra com filme plástico e leve a geladeira
  4. Deixe descansar por 1 hora
  5. Depois leve ao microondas por 15 minutos
  6. Deixe na geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane Santiago em 22/01/15

O que seria um refratário?

4
Tudo Gostoso em 22/01/15

Uma tigela de vidro temperado que suporta altas temperaturas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana dos Santos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store