*

Bolo de Cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 3 xícaras de cerveja

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  2. Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente
  3. Acrescente a farinha o amido de milho a cerveja e por último o fermento
  4. Bata apenas o suficiente para incorporá-los e despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar
  6. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dora Nascimento em 09/06/14

Essa foto não parece bolo de verdade...

0
Sandra Brum em 25/04/14

Como faz a cobertura

4
Ana Paula Paula em 23/05/13

adorei bolo de cerveja gostaria de saber como montar

5
Luana Sena em 29/08/14

Ana Paula, Para que a cerveja fique pendurada como na foto pegue dois palitos de churrasco e "cole" com massa comestível e deixe por 1hr para poder grudar a massa no palito e na lata, quando o bolo estiver pronto encaixe os palitos ja com a lata no bolo e comece a preencher com chantili, vai der esse efeito.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana dos Santos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play