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Mironga

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Ingredientes

  • 1 pacote de cascas de pão de forma, essa que se tira para fazer a torta salgada
  • 3 a 4 xícaras (chá) de 200 ml de leite
  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • 3 xícaras (chá) de 200 ml de açúcar
  • 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. misture o leite com cascas de pão e deixe amolecer por 10 minutos, enquanto isso, bata os ovos o açúcar e manteiga, reserve
  2. Bata no liquidificador as cascas já amolecidas, junte o fermento e bata mais um pouco para misturar
  3. Acrescente a massa de pão ao creme reservado e misture bem
  4. Unte com manteiga uma forma média de anel central
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, com a grade no meio do forno, por cerca de 40 a 45 minutos
Informações Adicionais
  • A massa deve ficar líquida.
    Depois de assado ele fica tipo Bolo Amélia.
    Se quiser coloque n massa 50 g de coco ralado, fica uma delícia também.

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Comentários

credyonice em 4/03/2014

eu vou faze para ve que fica bm

5

Sensacional... Adorei!!! Fez maior sucesso na minha família, todos amaram.

5
Tatiana Lessa em 28/12/2010

Essa receita lembra a minha vó. Quando era criança lembro de sempre ter mironga em casa. Muito boa a receita fiz apenas algumas alterações: usei pão francês (dormido) e não acrescentei açúcar e sim 1 lata de leite condensado e alguns cravos da índia.

4
Rosiane N S D em 31/03/2010

Céia é o fermento tradicional sim o pó royal

5
Augusto B. em 29/09/2012

Eu não usei fermento e ficou uma delícia.

céia em 12/11/2009

ten que ser fermento original mesmo ou pode ser pó royal?

3
Marcia Furlaneto em 21/10/2009

Pode fazer,gente,é uma delicia e a receita dá super certo!

5
Marcia Furlaneto em 21/10/2009

Esta receita,é muito famosa no lugar onde eu nasci(Cachoerio),hoje moro em São Paulo e tive o prazer de encontrar esta receita aqui.Obrigada mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane N S D através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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