Mironga

7 4.5
  • MARIA DA GRAÇA SOARES
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de cascas de pão de forma, essa que se tira para fazer a torta salgada
  • 3 a 4 xícaras (chá) de 200 ml de leite
  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • 3 xícaras (chá) de 200 ml de açúcar
  • 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. misture o leite com cascas de pão e deixe amolecer por 10 minutos, enquanto isso, bata os ovos o açúcar e manteiga, reserve
  2. Bata no liquidificador as cascas já amolecidas, junte o fermento e bata mais um pouco para misturar
  3. Acrescente a massa de pão ao creme reservado e misture bem
  4. Unte com manteiga uma forma média de anel central
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, com a grade no meio do forno, por cerca de 40 a 45 minutos

Informações Adicionais

  • A massa deve ficar líquida. Depois de assado ele fica tipo Bolo Amélia. Se quiser coloque n massa 50 g de coco ralado, fica uma delícia também.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane N S D através desta página.
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