Bolo de chocolate com aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 55 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela
  2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto
  3. Aos poucos junte os ingredientes secos
  4. Por último acrescente o fermento
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cecília em 29/06/15

Muitoooo bom!!!!!

0

Acabei de fazer e ficou lindo. Ao invés de colocar achocolatado substitui por cacau em pó e coloquei fécula de batata no lugar da farinha de trigo. Amei!!!

0

Posso trocar a margarina por azeite?

0

Eu fiz com farinha integral, leite desnatado e margarina light e açúcar fit, e ficou ótimo, amei!!

5
Tania Fernandes em 03/06/15

Coloquei banana picada no meio da massa e ficou maravilhoso!!!!

0
Anne Obeid em 03/06/15

Ficou perfeito!!! Na próxima vez vou fazer com farinha integral para testar como fica ;)

0

Excelente! Fiz com a metade do açucar. Ficou muito bom, meu marido amou!!

0
Priscila em 20/05/15

Fiz sem a canela e sem a noz moscada!!! Recheei com trufa e chocolate e morangos picados e fiz uma calda de chocolate!!! Delicia!!!

0
Tati Rocha em 14/05/15

Essa receita é divina, vai pro meu caderno! Como estava sem margarina, fiz com meia xicara de óleo de canola. Usei chocolate do padre e uma xicara de açúcar demerara. Parece um pao de mel, achei a canela um pouco forte, mas mesmo assim, textura e sabor muito bons!

0
Ailce Serra em 11/05/15

Acho somente que pode diminuir a canela. Genial!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store