Bolo de chocolate com aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 64 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela
  2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto
  3. Aos poucos junte os ingredientes secos
  4. Por último acrescente o fermento
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flor em 21/08/15

Ficou ótimo!

0
Alexsandra em 25/07/15

Quando faco essa receita e sucesso na certa! Cubro com chocolate meio amargo derretido e creme de leite. Hummm

0

Fiz hoje mas não ficou muito bom :( A massa ficou quebradiça, mesmo assim fiz uma cobertura e vamos comer né!

0

Adoro esta receita, já fiz várias vezes! Faço com farinha de trigo integral e cacau, percebe-se pouca diferença no sabor! ;)

0
Carolinne em 18/07/15

O meu nao prestou :(. Talvez porque usei a farinha que já vem com fermento... a massa ficou muito dura, espessa, coloquei até um pouco mais de leite, mas mesmo assim ficou meio solado. Pelo jeito só a minha receita deu errada... vou comprar o fermento e depois repito novamente pra ver se dará certo.

0
Carolinne em 18/07/15

Pode ser feito com a farinha com fermento?

0

mttttttt bom, delicia! Deu tudo certinho nem parece que tem aveia.

0
cristiane b lima em 09/07/15

Receita maravilhosa super recomendo!!!!!!!!!!

0
Keren Matsui em 05/07/15

Da pra bater na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Sim.

Cecília em 29/06/15

Muitoooo bom!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store