*

Bolo de chocolate com aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, aveia, farinha de trigo, chocolate, noz-moscada e canela
  2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite, por 1 minuto
  3. Aos poucos junte os ingredientes secos
  4. Por último acrescente o fermento
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kathrin Kaid em 22/10/14

Adorei a receita o bolo fica leve fofinho e nutritivo! O meu eu fiz com farinha integral ficou perfeito e delicioso!!

5
Kathrin Kaid em 22/10/14

Adorei a receita, só que no meu bolo coloquei farinha de trigo integral e ficou otimo!!!

5

ta no forno! mas pelo cheirooooo..hummm

5

mto boa....

5
Sabrina de Souza em 25/08/14

muito bom! Meu filho nem percebeu q tinha aveia.

5
ViViane Gal em 21/08/14

Gente!! maravilhosooo!!! fiz ontem

5
Fabiana Carneiro em 16/08/14

Este bolo é muito bom, minha filha comeu muito e nem percebeu que tinha aveia!!!!

5

delicia quase nao deixo pra nimguem os brigadeiro s tudo delicia

5

Ficou muito bom! Realmente fica com gostinho de pão de mel.

5
Renata Cardoso em 29/07/14

Ótimo! delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play