Torta de ricota com limão

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque por cima da torta, já assada
  4. Leve à geladeira

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode trocar o leite condensado e limão por goiabada derretida ou outra geléia de sua preferência, fica ótimo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.