*

Torta de ricota com limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido
  3. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque por cima da torta, já assada
  4. Leve à geladeira
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode trocar o leite condensado e limão por goiabada derretida ou outra geléia de sua preferência, fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcela Pinheiro em 26/06/14

qwanto tempo fica no forno

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play