Panqueca de cenoura

7 4.5
  • Vicente Assis Souza
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 xícara de chá de cenoura ralada
    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates maduros picados
    • 3 colheres de sopa de cheiro verde
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 xícara de chá de molho de tomate
    • Sal a gosto
    • 3 xícaras de chá de mussarela ralada

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiro o recheio
    2. Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos
    3. Por fim adicione o cheiro verde
    4. Deixe esfriar um pouco

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois em uma frigideira quente e pincelada com óleo, adicione a massa por conchas, formando discos bem finos
    2. Em cada disco, adicione o recheio de carne moída e 1 colher de sopa de mussarela ralada
    3. Enrole e coloque em uma forma que possa ir ao forno
    4. Quando terminar os rolinhos, cubra com o restante do molho que sobrou e polvilhe com queijo
    5. Leve ao forno para gratinar

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