*

Panqueca de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Prepare primeiro o recheio
  2. Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos
  3. Por fim adicione o cheiro verde
  4. Deixe esfriar um pouco
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois em uma frigideira quente e pincelada com óleo, adicione a massa por conchas, formando discos bem finos
  2. Em cada disco, adicione o recheio de carne moída e 1 colher de sopa de mussarela ralada
  3. Enrole e coloque em uma forma que possa ir ao forno
  4. Quando terminar os rolinhos, cubra com o restante do molho que sobrou e polvilhe com queijo
  5. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elaine em 28/03/2013

receita ótima recomendo deliciosa!!!

5
Bruna Caroline em 18/09/2011

Eu fiz a massa, mas não consegui desgrudar da frigideira, mas coloquei no forno em uma forma e a massa é uma delícia. Eu e meu namorado adoramos .

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar