Bolinho de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

11 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de fermento em pó Royal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo e depois coloque os 2 copos de farinha e a água, acrescente o chocolate
  2. Mexa e depois coloque o fermento, uns 5 minutos aqueça o óleo
  3. Frite e bom apetite!!!!!
  4. Obs
  5. : Se quiser polvilhe com canela e açúcar

Envie um comentário

Comentários

Ficou perfeito!!! Acrescentei açúcar e usei leite no lugar da água. Fiz tbm uma calda de chocolate e joguei por cima dos bolinhos...

5

Fiz, ficou uma delícia...

4
jessica em 31/08/12

eu vou fazer e tomare que de certo...

5
Matheus Augusto em 05/07/12

O MEU FICOU CRU DEPOIS DE FRITAR

1
Marcela B. em 15/03/12

Muito bom :)

5
jessica em 23/08/11

meu tava muito gostoso,a eu coloquei uma xicara 1/2de açucar,se não colocar fica um pouco salgado,ai eu coloquei açucar,mas ficou otimo,ameii!!

4
Gabriela em 06/08/09

olha falei que estava mal explicada pq eu achei mas eu fiz e adorei minhafamilia tbm achou super gostoso

4
Gabriela em 20/07/09

Olha na recheita só ta falando duas colheres de fermento em pó royal nao ta falando qual colher que é. Se é de sopa, cha ou cafe. Fiquei confusa na hora de fazer a receita

4
thaianny em 01/04/09

muito bom mais eu coloquei um pouco de açucar tava meio sem doce

4
Mateus b. Silva em 28/10/08

eu gostei e o pessoal aqui de casa tambem.

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store