Tender Natalino fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

80 votos 71 comentários
Avalie essa receita
  • 1 tender redondo
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 saquinho de cravos
  • Rodelas de abacaxi para enfeitar
  • Cerejas para enfeitar
  • Uvas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem
  2. Reserve
  3. Faça cortes quadriculares no tender
  4. Espete cravos nas junções
  5. Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho
  6. Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso!!! Todos aqui em casa amaram!

0
Zildete Lima em 28/01/15

posso trocar o mel para o suco de laranja?

0
Julia Queiroz em 07/01/15

É molho de mostarda desses que a gente compra pronto e põe na pizza ou mostarda folha?

0

Oi gente! Vou fazer essa receita . Precisa colocar papel alumínio ? E quanto tempo deixo no formo ?

3
Amanda em 30/12/14

Fiz para o reveillon, nao ficou bonito como o da foto ( rsrs) , mas ficou muito gostoso e pratico!

5
Adri em 29/12/14

Fiz para ceia de natal da sogra (olha a responsabilidade, rsrs) todos amaram.... Depois do tempo de preparo, fatiei e levei ao forno novamente por uns 15 minutos recheando com o próprio molho entre as fatias para ficar molhadinho..... foi um sucesso

5
Cris Ziani em 29/12/14

Ficou lindo, só que o abacaxi derreteu a carne, ficou com uma textura pastosa.

2
Alexandre Baeta em 28/12/14

ficou 10

5
Elisa Andrade em 28/12/14

é o segundo natal que faço essa receita! além da mostarda e mel, eu tb coloco meia lata de coca-cola e fuça divino! tb não coloco no forno com todo o molho e deixo direto, ao invés disso eu abro de 10 em 10 min e rego novamente com o restante do molho. ele fica molhadinho do início ao fim! maravilhoso e não sobra nada! rs!

5

Saboroso e fácil de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Zanoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store