Tender Natalino fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

86 votos 84 comentários
Avalie essa receita
  • 1 tender redondo
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 saquinho de cravos
  • Rodelas de abacaxi para enfeitar
  • Cerejas para enfeitar
  • Uvas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem
  2. Reserve
  3. Faça cortes quadriculares no tender
  4. Espete cravos nas junções
  5. Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho
  6. Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas

Envie um comentário

Comentários

Essa receita e otima!!!!!

0
Carolina S.P em 26/12/15

Receita divina. Maridão adorou no natal. Troquei por pêssego em calda pois o abacaxi em calda achei ruom. Fiz sem a mostarda e o mel e mesmo assim ficou boa demais

0

Realmente e muito bom ja fiz com figo em calda

0
Julianna em 24/12/15

Que delicia vou fazer nesse natal!!!!

5
Juliana em 23/12/15

Posso usar chester em vez de tender ?

0
Vitoria Vieira em 22/12/15

que.delicia

0
Ariany Almeida em 22/12/15

Depois que eu enfeitar com abacaxi, uvas e cereja eu levo ao forno novamente?

0
Carolina S.P em 26/12/15

Enfeite por último.

Erisvalda em 08/12/15

Na minha ceia de natal já sei o quer fazer

2
Roberto Oliveira em 05/12/15

O meu tender eu faço uma calda de geleia de abacaxi com mostarda misturo a geleia na mostarda ate encorpar as duas depois passo no tender e levo para assar molhando o tender com a calda depois enfeito com pessego em calda abacaxi em calda cereja e fios de ovos .

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Zanoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store