Frango recheado com farofa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 frango grande desossado
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto ou de sua preferencia
  • Sal a gosto

Farofa:

  • 200 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de margarina
  • 1 pimentão de sua preferência
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1 cenoura ralada
  • 50 g de queijo ralado
  • 250 g de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, frite o bacon
  2. Junte a cebola e refogue
  3. Coloque a margarina e deixe-a derreter
  4. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado
  5. Misture até se agregarem todos os ingredientes
  6. A seguir, junte a cebolinha, a salsinha e mexa
  7. Desligue e reserve
  8. Em um refratário, coloque o frango já desossado
  9. Tempere com o sal, e o tempero de sua escolha
  10. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto)
  11. A seguir, recheie com a farofa
  12. Costure com linha grossa e agulha a abertura
  13. Leve ao forno médio (150º) por 15 minutos
  14. Mude para 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar

Informações Adicionais

  • Obs.: Costure o frango com agulha e linha grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio. Dica: Pode ser congelado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Evylles de Faria Camargo através desta página.
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