*

Salpicão especial de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango defumado desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro pequeno de maionese
  • Azeitona verde e preta fatiada a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • Alho picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Passas brancas a gosto
  • Cenoura ralada grossa pré-cozida
  • 1 maçã verde picada
  • 1 colher de nozes picadas
  • Salsinha picada
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture com delicadeza
  2. À parte misture o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta
  3. Junte a mistura e sirva gelado
  4. Coloque a batata palha na hora de servir para não ficar murcha
Informações Adicionais
  • Dica: coloque a maçã verde picada de molho em um pouco de água com limão, para manter a maçã sembre branquinha.
    Acrescente a maçã apenas no final da mistura.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA ROCHA ALEDI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar