Frango arrepiado

4 4.5
  • Anne Karoline Burg
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos com 2 cubos de caldo de galinha e desfiados
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 2 tomates médios sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cubos pequenos de bacon
  • Azeitonas verdes picadas
  • 400 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo e frite o bacon
  2. Acrescente o alho e a cebola e frite até ficarem dourados
  3. Acrescente o frango desfiado e frite até ficar seco e começar a grudar
  4. Adicione a massa de tomate, o milho, a cebolinha, a salsinha, o tomate e a pimenta
  5. Se necessário acrescente sal
  6. Mexa bem e coloque as azeitonas picadas
  7. Quando estiver pronto coloque o requeijão e o creme de leite e mexa bem
  8. Deve ficar bem úmido
  9. Coloque tudo em um refratário e cubra com bastante batata palha
  10. Leve ao forno quente até perceber que o frango está borbulhando
  11. Sirva com arroz branco

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  • Gente uma dica refogue o frango com todos os ingredientes sem colocar o requeijão, apos refogado forre a travessa com dois potes de requeijão o frango por cima e cubra com a batata palha, fica muito bom

  • muito bom vlw

  • Uma delicia aprovadissima pelo meu marido, super facil de fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDIA RENATA DE MATOS através desta página.
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