*

Frango arrepiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos com 2 cubos de caldo de galinha e desfiados
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 2 tomates médios sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cubos pequenos de bacon
  • Azeitonas verdes picadas
  • 400 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo e frite o bacon
  2. Acrescente o alho e a cebola e frite até ficarem dourados
  3. Acrescente o frango desfiado e frite até ficar seco e começar a grudar
  4. Adicione a massa de tomate, o milho, a cebolinha, a salsinha, o tomate e a pimenta
  5. Se necessário acrescente sal
  6. Mexa bem e coloque as azeitonas picadas
  7. Quando estiver pronto coloque o requeijão e o creme de leite e mexa bem
  8. Deve ficar bem úmido
  9. Coloque tudo em um refratário e cubra com bastante batata palha
  10. Leve ao forno quente até perceber que o frango está borbulhando
  11. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina Rocha em 11/09/12

Uma delicia aprovadissima pelo meu marido, super facil de fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDIA RENATA DE MATOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play