Capuccino Gelado

6 4.0
  • Melissa Ribeiro Lima
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 3 colheres de sopa de mistura para capuccino
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher e meia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite juntamente com o chocolate, em seguida coloque o sorvete e por último adicione a mistura de capuccino
  2. Bata por aproximadamente 3 segundos
  3. Dica: Em uma taça deixe uns fios de calda de chocolate ou caramelo e por cima adicione chantily e polvilhe com canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom! Usei uma mistura de capuccino que faço em casa, ficou maravilhoso!

  • Capuccino mais gostoso do mundo

  • Ainda não fiz mas só di olhar dá água na boca.

  • Fiz e achei uma delíccia! Tenho uma dica que, para mim, deu mais certo: Em vez de colocar 1/2 xícara de leite, substitua a medida por 1/2 caneca. Ficou uma delícia, principalmente untando com bastante canela. Outra dica: opte por um sorvete desses mais 'baratinhos', pois são mais líquidos.

  • Otimo amei minha familia acha uma delicia parabens

  • realmente deve ser uma delicia eu estou na informatica da escola pesquisando sobre comidas afros brasileiras para apresentar no dia da conciencia negra 19 de novembro

  • Achei uma delícia, só precisa colocar um pouquinho mais de leite...

  • Querido, acho que a quantidade de leite está pouca. Ficou muito forte.;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Augusto Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.