Capuccino Gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 3 colheres de sopa de mistura para capuccino
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher e meia de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite juntamente com o chocolate, em seguida coloque o sorvete e por último adicione a mistura de capuccino
  2. Bata por aproximadamente 3 segundos
  3. Dica: Em uma taça deixe uns fios de calda de chocolate ou caramelo e por cima adicione chantily e polvilhe com canela

Envie um comentário

Comentários

Lú Fangueiro em 30/01/16

Muito bom! Usei uma mistura de capuccino que faço em casa, ficou maravilhoso!

0
Tânia Vaz em 22/12/15

Capuccino mais gostoso do mundo

0

Ainda não fiz mas só di olhar dá água na boca.

0
Vinicius Giorge em 26/01/15

Fiz e achei uma delíccia! Tenho uma dica que, para mim, deu mais certo: Em vez de colocar 1/2 xícara de leite, substitua a medida por 1/2 caneca. Ficou uma delícia, principalmente untando com bastante canela. Outra dica: opte por um sorvete desses mais 'baratinhos', pois são mais líquidos.

4
Giulia em 10/07/14

Otimo amei minha familia acha uma delicia parabens

5

realmente deve ser uma delicia eu estou na informatica da escola pesquisando sobre comidas afros brasileiras para apresentar no dia da conciencia negra 19 de novembro

5
Viviane em 09/02/13

Achei uma delícia, só precisa colocar um pouquinho mais de leite...

4

Querido, acho que a quantidade de leite está pouca. Ficou muito forte.;)

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thiago Augusto Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store