Camarão frito de praia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

46 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de camarão cinza limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho espremidos

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido
  2. Salpicar a farinha de trigo e misturar bem
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho
  4. Serve bem com uma saladinha de folhas e arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: O Camarão deverá estar sem água nenhuma na hora que colocar a farinha de trigo, porque se estivem com a água gruda um no outro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 28/06/15

Eu tenho que temperar com limão e depois secar os camarões?

0
Tatiane em 14/05/15

Maravilhoso!!! Mas Sebastiao,que ei saiba geralmente e com casca, ela fica crocante....se nao for, alguem me corrija

0
Rosane Lustosa em 12/04/15

Deu super certo adorei!

5

bom demais

Esse camarão é com casca ou sem casca?

0
Danilo Azevedo em 07/02/15

Tentei fazer e deu certo, nossa muito gostoso.

0
Amanda Ribeiro em 27/11/14

Gente! Inacrediravel como fica sequinho e crocante! Uma delicia

5
Marco Saad em 09/11/14

Muito bom. Fica crocante e saboroso.

5
Marco Saad em 09/11/14

Maravilhoso... fica crocante e muito saboroso.

5
Tamires Oliveira em 01/11/14

Delicia adoreeiiii,simples,fácil e rápido

5
Igor Nogueira em 25/10/14

Sensacional, fácil, vou experimentar hoje..., mas o cheiro ja esta ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca M através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store