*

Camarão frito de praia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão cinza limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho espremidos

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido
  2. Salpicar a farinha de trigo e misturar bem
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho
  4. Serve bem com uma saladinha de folhas e arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: O Camarão deverá estar sem água nenhuma na hora que colocar a farinha de trigo, porque se estivem com a água gruda um no outro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostoso e fácil

5
mary rose em 9/03/2014
Jenifer caroline em 1/03/2014

Fiz para o meu marido e ele amo..

2
Gabriela Guedes em 4/02/2014

gostoso

5
dynha em 3/02/2014

ficou muito bom.....

3
Ivan Silva em 16/01/2014

Super facil, rápido e realmente ficou uma delicia! Excelente receita.

5
Kelly em 26/10/2013

ehhhhhhhh \0/ \0/ consegui fazer ficou só um pouquinho sem sal mas ficou bom pra que nunca fez saiu...quase bom!!! kkkkkk

5
Edina Martins em 22/10/2013

posso usar o camarão laranja?

0
Anderson Simoncini em 31/07/2013

Adorei !!!!!!!! Uma Delicia , Coloquei uma Pitada de Tempero Baiano

5
Anderson Simoncini em 31/07/2013

Adorei !!!!!!!!!!!!!!! E Coloquei uma pitada de Tempero Baiano .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca M através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar