Camarão frito de praia

49 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão cinza limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho espremidos

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho espremido
  2. Salpicar a farinha de trigo e misturar bem
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho
  4. Serve bem com uma saladinha de folhas e arroz branco

Informações Adicionais

  • Obs.: O Camarão deverá estar sem água nenhuma na hora que colocar a farinha de trigo, porque se estivem com a água gruda um no outro.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca M através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.