Bombom de chocolate com recheio de cupuaçu

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

    Recheio 1:

    • 500 g de polpa de cupuaçu
    • 300 g de açúcar

    Recheio 2:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) leite em pó
    • 1 colher (sopa) margarina

    Cobertura:

    • 500 g de chocolate em barra ao leite

    Modo de Preparo

      Recheio 1:

      1. Leve ao fogo o cupuaçu e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce
      2. Reserve e ao esfriar faça bolas médias

      Recheio 2:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexa até desgrudar da panela
      2. Reserve
      3. Ao esfriar use para envolver as bolinhas do doce de cupuaçu

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva as bolhinhas de recheio no chocolate derretido, deixe secar
      2. Também pode usar formas de bombons
      3. Basta colocar as bolhinhas do recheio na forma e cobrir até a borda com chocolate derretido
      4. Depois levar à geladeira por 10 minutos e desenformar
      5. Ao final embale os bombons em papel chumbo

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larina Gabriela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.