*

Bombom de chocolate com recheio de cupuaçu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Recheio 1:
    • 500 g de polpa de cupuaçu
    • 300 g de açúcar
    Recheio 2:
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) leite em pó
    • 1 colher (sopa) margarina
    Cobertura:
    • 500 g de chocolate em barra ao leite

    Modo de Preparo

      Recheio 1:
      1. Leve ao fogo o cupuaçu e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce
      2. Reserve e ao esfriar faça bolas médias
      Recheio 2:
      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexa até desgrudar da panela
      2. Reserve
      3. Ao esfriar use para envolver as bolinhas do doce de cupuaçu
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva as bolhinhas de recheio no chocolate derretido, deixe secar
      2. Também pode usar formas de bombons
      3. Basta colocar as bolhinhas do recheio na forma e cobrir até a borda com chocolate derretido
      4. Depois levar à geladeira por 10 minutos e desenformar
      5. Ao final embale os bombons em papel chumbo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      maravilhoso!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larina Gabriela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play