*

Bombom de chocolate com recheio de cupuaçu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Recheio 1:
  • 500 g de polpa de cupuaçu
  • 300 g de açúcar
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) leite em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
Cobertura:
  • 500 g de chocolate em barra ao leite

Modo de Preparo

Recheio 1:
  1. Leve ao fogo o cupuaçu e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce
  2. Reserve e ao esfriar faça bolas médias
Recheio 2:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexa até desgrudar da panela
  2. Reserve
  3. Ao esfriar use para envolver as bolinhas do doce de cupuaçu
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva as bolhinhas de recheio no chocolate derretido, deixe secar
  2. Também pode usar formas de bombons
  3. Basta colocar as bolhinhas do recheio na forma e cobrir até a borda com chocolate derretido
  4. Depois levar à geladeira por 10 minutos e desenformar
  5. Ao final embale os bombons em papel chumbo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larina Gabriela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar