Torta Negresco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    1º Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 3 gemas

    2º Creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    3º Creme:

    • 1ª opção: para cada 6 colheres de sopa de achocolatado, 1/4 de leite de vaca
    • 2ª opção: para 1 barra de chocolate ao leite, 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1º Creme:

      1. Leva a o fogo até engrossar (ferver), sempre mexendo para não grudar
      2. Reserve

      2º Creme:

      1. Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro
      2. Misture com o 1º creme depois do mesmo morno
      3. Misture aos dois cremes e 1 pacote e meio de biscoito negresco picado
      4. E leve para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer

      3º Creme:

      1. 1ª opção: Leve ao fogo até levantar fervura
      2. 2ª opção: Leve ao fogo até engrossar ou o chocolate derreter
      3. Depois da sobremesa gelada coloque o 3º creme e leve para gelar por 24 horas

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciele Elaine Ferreira através desta página.
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