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Torta Negresco

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Ingredientes

1º Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas
2º Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
3º Creme:
  • 1ª opção para cada 6 colheres de sopa de achocolatado, 1/4 de leite de vaca
  • 2ª opção para 1 barra de chocolate ao leite, 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1º Creme:
  1. Leva a o fogo até engrossar (ferver), sempre mexendo para não grudar
  2. Reserve
2º Creme:
  1. Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro
  2. Misture com o 1º creme depois do mesmo morno
  3. Misture aos dois cremes e 1 pacote e meio de biscoito negresco picado
  4. E leve para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer
3º Creme:
  1. 1ª opção Leve ao fogo até levantar fervura
  2. 2ª opção Leve ao fogo até engrossar ou o chocolate derreter
  3. Depois da sobremesa gelada coloque o 3º creme e leve para gelar por 24 horas

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Comentários

Muito bom! Troque a bolacha por BIS ou bombom sonho de valsa picado, fica melhor ainda! Um sorvete de sonho de valsa ;)

5
karina em 20/02/2013

Meu marida ama essa receita!!! Simplesmente maravilhosa!!!

5
Cristiane em 15/11/2012

Simples e uma delícia! A-D-O-R-E-I!!!!

4
Ana Clara em 3/09/2012

ótimaa.. :)

4

é pra misturar mesmo? ou fazer camadas?

3

Gente essa receita é nota 10, eu já fiz muitas vezes e é sempre um sucesso, nota mil pra essa receita.

5

Essa receita é um show. Rende muito, barata super deliciosa. Parece um sorvete.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciele Elaine Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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