*

Feijãozinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioca
  • 1/2 kg de carne seca
  • 3 lingüiças calabresa
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 kg de bacon
  • Água

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne seca 3 vezes
  2. Coloque o feijão, a carne e a lingüiça para cozinhar tudo junto, o tempo necessário para que o feijão fique cozido
  3. Bata tudo no liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água quente na hora em que estiver batendo
  4. Em uma panela frite o bacon e o alho, despeje o feijão já batido na penela, deixe ferver por alguns minutos ou até engrossar, ao desligar acrescente o coentro e tampe
  5. No momento em que o feijão estiver fervendo pode acrescentar 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça, fica muito bom
  6. Sirva com torresmo e pão fatiado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play