*

Molho francês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maionese helmann's
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre e de vinho branco
  • 1 dente de alho médio amassado
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos ingredientes
  2. Coloque em uma molheira ou tigela, cubra e conserve na geladeira
  3. Sirva bem frio sobre torradas
  4. Decore com rabanetes e 1 galinho de manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia David através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar