Biscoito de Nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de nata
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até desgrudar da mão
  2. Corte os biscoitos e passe no açúcar cristal
  3. Leve ao forno até dourar em tabuleiro untado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Tavares em 03/05/15

Uma delícia. Derrete na boca.

0
Carla Ulmann em 30/04/15

Sabe mais ou menos quanto de farinha?

0

Receita deliciosa, também acrescentei mais açúcar. Acabei de fazer, hummmm

0

Pode usar creme de leite no lugar da nata?

0

muito boa esta receita. super suave.

5

Maravilhosa!!! Acrescentei côco ralado e 4 colheres de açúcar...obrigada pela receita!

5
Fabiana Dâmaso em 28/03/14

Fiz e ficou maravilhoso, uma das melhores receiras de biscoito de nata que já fiz. Só q acrescentei mais 5 colheres (sopa) de açucar e raspas se limão. Ficou divino.

0

Fazendo !!!!!!

5

Deve ser mesmo mt bom.....vou fazer

5
natalia em 13/02/14

Uma delícia, os biscoitos foram sucesso aqui em casa!!! Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jailson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store