Biscoito de Nata

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 copo americano de nata
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até desgrudar da mão
  2. Corte os biscoitos e passe no açúcar cristal
  3. Leve ao forno até dourar em tabuleiro untado

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  • Ameiiii. Muito deliciosa e super facil de fazer

  • Fiz com 5 colheres de açucar e ficou PERFEITO

  • Amei. Sem contar que o filhote ajudou a fazer, receita super facil. Recomendo

  • Qual a medida de farinha de trigo? na receita não tem

    Resposta 1 Resposta
    • Depois de misturar todos os ingredientes MENOS A FARINHA, vá colocando farinha até poder modelar com as mãos.

  • Maravilhoso.... Não conseguimos nem esperar esfriar.... Fica bem crocante.... Como nós somos bem formigas aqui em casa coloquei 6 colheres de açúcar. Ficou divino.

  • Maravilhoso .... Da primeira vez derreteu na boca . na segunda vez coloquei mais farinha do que maisena , nao gostei pq ficou mais seco ! Realmemte tem que ser pouca farinha e mais maisena .

    Resposta 1 Resposta
  • Acabei fe fazer, ficou mto bom. Coloquei creme de leite pois não tinha nata e acrescentei mais 4 colheres de açúcar. Ótimo!

  • Ficou muito bom! Segui o conselho aqui de um comentário e fiz com 3 colheres de açúcar e todos adoraram. Na segunda vez coloquei baunilha mas ela acabou ofuscando o sabor da nata. Recomendo. Muito fácil.

  • Olá eu fiz ontem, como ja tinha visto aumentei o açúcar (3 colheres) e coloquei 10 gotas de baunilha. Ficou ótimo! A massa não gruda nas mãos e a quantidade foi suficiente! O sabor é leve!!!

  • Uma delícia. Derrete na boca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jailson através desta página.
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