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Souflé de chuchu rápido e prático

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Ingredientes

  • 3 chuchus grandes
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Cebola ralada no ralo fino
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus, corte em pedaços grandes e cozinhe-os em água com 1 pitada de sal, até ficarem macios
  2. Após cozidos, amasse com garfo e acrescente a margarina, o leite e o queijo ralado
  3. Refogue o cheiro verde e a cebola com um pouco de margarina e junte ao chuchu
  4. Depois coloque a gema e misture bem
  5. Bata a clara em neve (nem precisa ser tão firme para ganhar tempo) e incorpore ao chuchu delicadamente
  6. Unte um pirex com margarina, coloque o souflé, polvilhe queijo ralado e orégano
  7. Leve ao microondas para gratinar por aproximadamente 4 minutos, na potência máxima

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Comentários

Valéria Pereira em 16/11/14

Ficou excelente! Dei uma olhada em todas as dicas anteriores e fiz assim: misturei um pouco de leite com um resto de leite de coco; apertei bem para tirar o máximo de água possível; acrescentei 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de fermento (menos de 1/2 colher de café). Como não tinha cheiro verde, peguei dos meus vasos um pouquinho de alecrim, de orégano, de sálvia e de manjericão frescos. Ficou maravilhoso, leve, como os temperos eram frescos (e poucos) não se sobrepuseram ao sabor maravilhoso do chuchu. Usei um bom parmesão argentino fresco ralado na hora. Delícia! E em 5 minutos no microondas ficou perfeito.

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Muito obrigada por compartilhar a receita!!! Espremi o chuchu na peneira! Ficou otimo!

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Marcia Rocha em 29/05/14

Ficou muito bom!

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Marta em 11/01/14

Maravilhoso. E ponto final.

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Cicera Venancio em 01/10/13

fiz, todos, aprovaram,pois não gostam de chuchu, comeram e não perceberam ,falei e se surpreenderam,adoramos,vou fazer sempre.

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Priscila Mattos em 17/09/13

Ficou gostoso só q meio mole devia ter colocado a farinha mesmo !!

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Jéssica em 19/04/13

Ficou uma delíciaaaaa, só adicionei farinha e requeijão... Amei ?

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Marcia Oliveira em 03/04/13

Acabei de fazer esta receita tá gratinando!!hummmm

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margarete nunes em 14/03/13

Ótima receita.... ficou delicioso!

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Eliane em 26/02/13

Nossa a dica de tirar a água ajuda muito,juntei a farinha de trigo e o requeijão do George ,queijo em cima e coloquei no forno.....não sobrou nada.delicia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Muniz através desta página.
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