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Medalhões de Frango

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes
  • 1 xícara de chá de suco de laranja ou vinho branco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de sal
  • 250 g de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela funda coloque os cubos de frango, o suco de laranja ou vinho branco, o caldo de galinha, o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos
  2. Escorra os cubos de frango, reservando a marinada e envolva cada um deles em uma fatia de bacon, presa por palitos
  3. Em uma frigideira grande coloque o óleo e aqueça em fogo alto
  4. Junte os medalhões e frite aos poucos até que dourem de todos os lados
  5. Retire e conserve-os aquecidos
  6. Ao molho que restou da frigideira acrescente a marinada e a farinha de trigo préviamente dissolvida em uma colher de chá de água e cozinhe até encorpar (mais ou menos 3 minutos)
  7. Regue os medalhões e sirva em seguida acompanhado de arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
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