*

Arroz acém maravilhas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 800 g de acém bovino cozido com tempero a gosto
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água para cozinhar o arroz
  • Salsinha a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o acém na panela de pressão com tempero a gosto, do modo tradicional, como se faz um acém
  2. Escorra o caldo do acém cozido e reserve
  3. Para fazer o arroz leve uma panela ao fogo, junte o azeite, doure o alho, coloque o arroz e o sal a gosto
  4. Refogue o arroz, junte a água e após colocar a água no arroz
  5. Coloque os pedaços de acém cozido, deixe o arroz cozinhar até secar a água
  6. Desligue o arroz depois pronto e salpique salsinha por cima
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar