*

Farofa de Alho com Cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • Farinha de mandioca
  • Colorau e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho com a cebola
  2. Acrescente o colorau para dar uma cor avermelhada e despeje aos poucos a farinha com o fogo baixo
  3. Adicione o sal e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Susane em 10/05/08

Uma farofinha rápida e gostosinha para acompanhar qualquer prato, tira gosto, etc. Gostei muito.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play