*

Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Araujo em 08/12/14

Muito pesada a massa. Nao gostei!

1
Angela Tavares em 07/12/14

ficou péssimo!! massa pesada. Não recomendo.

1

Fiz esse final de semana, coloquei um pouco de canela e una pedaços de banana! ficou muito bom!

5
marisa diniz em 24/09/14

Quanto tempo de forno???

0
Gi Batista em 11/09/14

Se eu não estiver a farinha com fermento no momento eu posso usa a farinha sem fermento?? ai qual seria a quantidade de fermento que eu deveria usa?? Grata

3
simone em 27/08/14

Nao gostei nao...,achei a massa muito pesada.

0
Lauriane Costa em 25/08/14

Fiz a receita e deu mto certo. Meu marido amou. Achei q não daria certo, mas ficou prefeito. Podem fazer

5
rogerio cordeiro em 24/08/14

nao precisa leite????

5
Jucele Bernardo em 15/08/14

Amei a receita, fácil e prático

5
Beatriz Costa em 15/08/14

Eu fiz e e coloquei 6 xícaras de chocolate em pó ; ficou divino ; reguei com leite de côco ; fiz cobertura de Ganache e recheio de coco com leite condensado e creme de leite ! Resultado: Lamberam ate o prato hahaha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play