Pão de ló de liquidificador

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

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Comentários

Alice em 24/05/15

Não gostei ficou muito pesado parece pudim de pão e a primeira vez que não fui feliz na receita

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Aline Mendes em 23/05/15

Gente, em caso de farinha de trigo sem fermento, coloco quanto de fermento em pó? Alguém me ajude, please!!

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Coloque 2 colheres de chá.

Aline Mendes em 26/05/15

Obrigada pela atenção, Tudo Gostoso!

Larissa Soares em 08/05/15

pode fazer sem essência de baunilha? e com menos ovos?

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Larissa Soares em 08/05/15

meu tabuleiro não é muito grande posso colocar menos ovos e não colocar essência de baunilha? pode deixar um dia antes na geladeira? pra depois cobrir com pasta americana?

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Giovanna em 29/04/15

Não foi dos meus favoritos. A massa nao fica leve, como o pão de lo é pra ser. Acho que é por causa do leite condensado. Substituindo esse por açúcar e batendo na batedeira ficou melhor e mais leve.

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adriana cardoso em 21/05/15

Giovanna, vc substituiu o leite condensado por quanto de açucar?

Diego Sollon em 27/04/15

Quanto tempo no forno e a qual temperatura?

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Tudo Gostoso em 29/04/15

Cerca de 30 minutos a 180ºC.

Marcia em 25/04/15

Qual tempo de forno e o tamanho da forma!?

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Sara Reis em 20/04/15

Pode bater na batedeira?

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Tudo Gostoso em 23/04/15

Sim.

Ahhh gente, por favor... receita maravilhosa e prática! Nessas que não cresceram, certamente faltou fermento... Perfeita, macia e fofinha.. nada de pesada! Parabéns pela receita.. e pra quem não deu certo, continuem tentando! Vale a pena ter essa praticidade!

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Gente não sou uma ótima cozinheira... Mas até onde eu sei o pão de ló realmente tem a massa mais consistente, pois isso facilita na hora de desenformar, cortar, rechear e etc. Não entendo pq o pessoal aí em baixo reclamou. Segui a receita e apesar de mais consiste não ficou duro. Achei ótima para rechear. E ficou uma delícia.

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