*

Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 xícara (chá) de leite condensado
  • - 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

perla marques em 8/04/2014

resumindo ---> é u óóó

1

O bolo ficou bom, porém a massa não ficou fofa! Minha expectativa era outra!

3
Adriana Lucio Dias em 24/02/2014

nao deu certo ele murchou

1

e porque a farinha da receita e fermentada se for a farinha comum tem que colocar uma colher de fermento

foi porque nesta receita não foi mencionado o uso do fermento, acredito que ela esqueceu. Mas deve ser usado uma colher!

foi porque nesta receita não foi mencionado o uso do fermento, acredito que ela esqueceu. Mas deve ser usado uma colher!

pollyanna monteiro em 24/01/2014

Posso colocar nescau na receita? Se poder quantas colheres?

5

precisa colocar a essencia de baunilha mesmo? ou fica bom se fizer sem?

4
karina sant anna em 18/11/2013

precisa coloca o leite condensado ou pode coloca outra coisa

0

Receita muito boa e prática, deu super certo. Bom D +

0

Receita muito boa e prática, deu super certo. Bom D +

0
Viviane Avellar em 29/09/2013

Vou tentar

1
Bia Roots em 28/09/2013

posso fazer sem a essência de baunilha?

5
Tudo Gostoso em 30/09/2013

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar