Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

75 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a massa fica fofinha?

0
Gabriela Soares em 26/06/15

Quanto tempo leva no forno?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Cerca de 25 minutos.

Jonas em 25/06/15

Posso rechear com qualquer sabor.

0
Débora Mainara em 22/06/15

Nossa que facil. Em 1/2 é meia xicara de açucar que conrreaponde metade ?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Com chocolate em pó (no caso o nescal) também da certo?

0

Não vai chocolate na receita

Sabrina em 18/06/15

Qual tamanho da forma

0
Angelica sampaio em 15/06/15

quantos e uma xicara cha

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

1 xícara de chá corresponde a 240 ml.

Lucilene em 29/05/15

Pode ser sem a essencia ?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Sim.

Gabriel em 29/05/15

Logico vai ficar pesada mesmo bati td de uma fez kkkk e sem óleo aonde que condensado deixa bolo leve

0
Alice em 24/05/15

Não gostei ficou muito pesado parece pudim de pão e a primeira vez que não fui feliz na receita

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store