Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 130 comentários
Avalie essa receita
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Comentários

Novo Usuario em 27/01/16

Me parece ser bem gostoso eu vou esperimentar

0
Antony em 27/01/16

Dica no meu Blog "cueca na cozinha", use farinha sem fermento e acrescente uma colher bem cheia de pó royal depois de tudo batido, só mexendo para misturar o fermento. E as claras devem ser separadas das gemas e batidas em neve e misturadas por último, depois do fermento. Aí sim vai ficar aerado e bem soft.

1
Camila de Fred em 13/01/16

O meu ficou super duro por baixo, e parece q solou :(

0

Por quanto tempo vai ficar no forno?

0
Tudo Gostoso em 11/01/16

Cerca de 30 minutos.

Muri Muri em 29/12/15

Muito gostoso

0
Deborah em 28/12/15

Por quanto tempo ele deve ficar no forno?

0
Receitas em 15/01/16

30 min

Keylla em 24/12/15

Um pouco boa

0
Geovanna Monter em 10/12/15

O pao de lo tem corbetura

0
Tudo Gostoso em 11/12/15

Se desejar pode cobrir.

Geovanna Monter em 10/12/15

Legal

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store