*

Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Costa em 25/06/14

nossa ficou ótima....humn!!!

5
perla marques em 08/04/14

resumindo ---> é u óóó

1

O bolo ficou bom, porém a massa não ficou fofa! Minha expectativa era outra!

3
Rejanio T. Silva em 27/07/14

Deve ter faltado o fermento!! o meu ficou perfeito!! coloquei um recheio de coco, reguei com leite de coco e leite condensado e ficou com cara de torta.

O bolo ficou bom, porém a massa não ficou fofa! Minha expectativa era outra!

3
Rejanio T. Silva em 27/07/14

Deve ter faltado o fermento!! o meu ficou perfeito!! coloquei um recheio de coco, reguei com leite de coco e leite condensado e ficou com cara de torta.

nao deu certo ele murchou

1

foi porque nesta receita não foi mencionado o uso do fermento, acredito que ela esqueceu. Mas deve ser usado uma colher!

e porque a farinha da receita e fermentada se for a farinha comum tem que colocar uma colher de fermento

Posso colocar nescau na receita? Se poder quantas colheres?

5

Posso colocar nescau na receita? Se poder quantas colheres?

5

Posso colocar nescau na receita? Se poder quantas colheres?

5

Posso colocar nescau na receita? Se poder quantas colheres?

5

Posso colocar nescau na receita? Se poder quantas colheres?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play