Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

75 votos 108 comentários
Avalie essa receita
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Patrícia em 21/08/15

Posso trocar o leite condensado pelo açúcar, quantidade?

0
Jessica em 20/08/15

Vc precisa especificar quanto ao rendimento da receita, tamanho da forma , estou pensando em tazer para a festa do meu baby quero decorar com pasta americana sera que fica bom?

0

Eu fiz o pão de ló e ficou bom demais eu recomendo......

0
Inês em 18/08/15

O meu pão de Ló ficou perfeito eu sou um máximo :) … <3

0
Bryelle Silva em 12/08/15

Caso eu nao tenha a Essencia de Baunilha Posso Substituía por oque ? Leia e responda Por favor

0
Nivaldo em 16/08/15

Penerar os ovos.

Inês em 18/08/15

Pode colocar umas raspas de laranjas ... Esperimente ! Eu esperimentei e deu bom resultado

A massa ficou pesada demais

0

Até onde eu sei Não se deve bater o trigo, é por isso q a massa fica pesada. Experimente bater os outros ingredientes e depois somente misturar o trigo com uma colher!

O meu ficou bom mas ficou meio sem açucar .

0

Quanto essa quantidade rende

0
DAIANE em 20/07/15

Fiz ficou dura a massa ninguém comeu não recomendo

0
Angélica Seabra em 19/07/15

Essa receita rende quantas porções?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store