Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

75 votos 101 comentários
Avalie essa receita
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto essa quantidade rende

0
DAIANE em 20/07/15

Fiz ficou dura a massa ninguém comeu não recomendo

0
Angélica Seabra em 19/07/15

Essa receita rende quantas porções?

0
Gaby em 13/07/15

Esse pao de ló da pra molhar? Fica bem molhadinho?

0
Leandro Andrade em 11/07/15

Caso eu use farinha sem fermento, qual é a medida de fermento?

0

Pode colocar farinha sem fermento ???

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Pode, porém você terá que colocar o fermento separado.

E qual a quantidade de fermento em pò quimico?

Quantas porçoes serve?

0

Muito bom

0
Gabriela Soares em 26/06/15

Quanto tempo leva no forno?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Cerca de 25 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store