*

Pão de ló de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 xícara (chá) de leite condensado
  • - 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rejanio T. Silva em 26/07/2014

Fiz ontém e o meu ficou perfeito, reguei com Leite de coco e leite condensado, fiz um recheio de leite com leite condensado , coco ralado e maizena ficou perfeito e bem molhadinho, sem o gosto enjoativo de doce!!! Perfeito!!!

4
Daniela Costa em 25/06/2014

nossa ficou ótima....humn!!!

5
kenya maria em 7/06/2014

Péssimo! !!! quer perder material e dinheiro é só fazer essa receita.

1
Rejanio T. Silva em 27/07/2014

Amiga, deve ter faltado o fermento na sua receita, se colocar uma colher de fermento ele fica perfeito!! Não desiste e tenta de novo!!

Aline Leonel em 10/07/2014

Você é que deve ser péssima cozinheira! Fiz e ficou perfeito!!!!!!

Milena Campoy em 28/05/2014

Simples assim! Sou doida para aprender essa massa de pão de ló... Minha mãe faz, mas parece mais complicado do jeito dela! Vou experimentar essa receita, se ficar boa, todo mundo aqui de casa vai ter torta nos aniversários!

5
REGIANE em 14/05/2014

legal

4
perla marques em 8/04/2014

resumindo ---> é u óóó

1

O bolo ficou bom, porém a massa não ficou fofa! Minha expectativa era outra!

3
Rejanio T. Silva em 27/07/2014

Deve ter faltado o fermento!! o meu ficou perfeito!! coloquei um recheio de coco, reguei com leite de coco e leite condensado e ficou com cara de torta.

Adriana Lucio Dias em 24/02/2014

nao deu certo ele murchou

1

e porque a farinha da receita e fermentada se for a farinha comum tem que colocar uma colher de fermento

foi porque nesta receita não foi mencionado o uso do fermento, acredito que ela esqueceu. Mas deve ser usado uma colher!

foi porque nesta receita não foi mencionado o uso do fermento, acredito que ela esqueceu. Mas deve ser usado uma colher!

pollyanna monteiro em 24/01/2014

Posso colocar nescau na receita? Se poder quantas colheres?

5

precisa colocar a essencia de baunilha mesmo? ou fica bom se fizer sem?

4
Danillo Assis em 17/05/2014

Essencia de baunilha é apenas para "disfarçar" o cheiro do ovo, se fizer sem vai ficar com um pouco do cheiro do ovo, mas pode sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar