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Torta 3 cremes

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Ingredientes

Massa de pão de ló:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de água ou leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite liquido (a mesma medida do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
Creme marrom:
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
Creme branco:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa bem cheia de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Pão de ló:
  1. No liquidificador bater 4 gemas, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água ou leite, sal e baunilha
  2. Reserve
  3. Na batedeira bater 4 claras em neve com baunilha
  4. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da batedeira, acrescente o fermento, a farinha de trigo e o chocolate em pó
  5. Mexa até ficar homogêneo
  6. Unte uma forma de mais ou menos 30 cm de diâmetro
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  8. Deixe esfriar para desenformar e utilizá-lo
Creme amarelo:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir ponto de mingau
  2. Reserve
Creme marrom:
  1. Derreta a chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro
  2. Reserve
  3. Utilize frio
Creme branco:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de leite
  2. Reserve
Montagem da torta:
  1. Corte o pão de ló ao meio para rechear
  2. 1ª camada pão de ló
  3. 2ª camada creme amarelo e creme marrom
  4. 3ª camada pão de ló
  5. Cobrir com creme branco e creme marrom
  6. Deixar na geladeira por 6 horas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por wanessa monteiro através desta página.
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