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Torta 3 cremes

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Ingredientes

    Massa de pão de ló:
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de água ou leite
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Essência de baunilha a gosto
    Creme amarelo:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite liquido (a mesma medida do leite condensado)
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    • Essência de baunilha a gosto
    Creme marrom:
    • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    Creme branco:
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa bem cheia de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. No liquidificador bater 4 gemas, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água ou leite, sal e baunilha
      2. Reserve
      3. Na batedeira bater 4 claras em neve com baunilha
      4. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da batedeira, acrescente o fermento, a farinha de trigo e o chocolate em pó
      5. Mexa até ficar homogêneo
      6. Unte uma forma de mais ou menos 30 cm de diâmetro
      7. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
      8. Deixe esfriar para desenformar e utilizá-lo
      Creme amarelo:
      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir ponto de mingau
      2. Reserve
      Creme marrom:
      1. Derreta a chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro
      2. Reserve
      3. Utilize frio
      Creme branco:
      1. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de leite
      2. Reserve
      Montagem da torta:
      1. Corte o pão de ló ao meio para rechear
      2. 1ª camada: pão de ló
      3. 2ª camada: creme amarelo e creme marrom
      4. 3ª camada: pão de ló
      5. Cobrir com creme branco e creme marrom
      6. Deixar na geladeira por 6 horas

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por wanessa monteiro através desta página.
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