Cuscuz delícia de camarão

1 4.0
  • Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de camarão limpo
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 caixinha de extrato e tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos cozidos picados
  • Farinha de milho até dar ponto
  • 300 g de camarão com casca frito em um pouco de óleo para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o camarão e deixe até dourar
  3. Acrescente o tomate e deixe refogar
  4. Coloque o extrato de tomate e mais 2 xícaras (chá) de água
  5. Coloque o milho e a ervilha, deixe ferver
  6. Acrescente os ovos picados e por último a farinha até dar ponto
  7. Coloque pequenas quantidades de massa em forminhas molhadas com água, decore com camarão

Informações Adicionais

  • Se desejar pode-se colocar azeitonas, pimentão picado e pimenta dedo-de-moça.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.