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Torta de frango com palmito

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito de fango cozido e desfiado
    • 1 vidro de palmito picadinho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola picadinha
    • Sal a gosto
    • 1 caixinha de extrato de tomate
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 caixinha de creme de leite
    Massa:
    • 3 copos de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo
    • 1 pacote pequeno de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite
    2. Tempere com sal a gosto
    3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos
    4. Coloque todo o frango e mexa bem
    5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite
    6. Reserve
    Massa:
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Se desejar acrescente sal
    3. Unte uma forma com margarina e farinha
    4. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)

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    Comentários

    Eu fiz amei... coloquei 1 ovo pq fiquei com medo de dar errado e deu certo rsrs. coloquei queijo prato deu certo tb.. dica a textura da massa fica parecendo crua assim que tirei do formo acho que por causa do queijo... Depois de uns minutinhos fica maravilhosa. super indico.

    5
    walter neiva em 13/09/14

    seria legal especificar algumas informações- tamaho da caixinha de massa de tomate, o tamanho da forma- e esta é de aluminio?? ou pode ser tb num pirex??

    0
    Francis Brito em 24/08/14

    otima receita.... aprovadissima... farei de novo

    5
    Francis Brito em 02/08/14

    muito bom, fiz e minha esposa adorou

    5
    maria julia em 18/06/14

    Eu fis e é uma deliciaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

    5
    maria julia em 15/06/14

    Eu fis e ficou otimo ... Éssa receita tem a aprovaçao da minha familia e eu recomendo. Mas nao vai ovo,que estranho

    5
    ALINE HIRLE em 24/04/14

    Gostaria de saber qual o tamanho da forma para esta receita?

    3

    É maravilhosa! Parece que não vai ficar boa porque a massa fica rala, mas é assim mesmo. Quando assa fica ótima! Depois que assa ela fica ótima

    5

    já fiz 2 vezes essa receitas... e todos amaram...

    5

    Fiz exatamente como manda a receita mas nao deu certo. A quantidade de recheio é imensamente maior que a de massa para uma forma convencional e alem disso, a massa fica aguada e desaparece no forno, sobrando praticamente so o recheio molenga. A torta ficou com a consistencia pessima. Desperdicio de ingredientes, nao sei o que houve de errado ja que muitas elogiaram, mas não recomendo!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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