Torta de frango com palmito

26 4.0
  • Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de fango cozido e desfiado
    • 1 vidro de palmito picadinho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola picadinha
    • Sal a gosto
    • 1 caixinha de extrato de tomate
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 caixinha de creme de leite

    Massa:

    • 3 copos de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo
    • 1 pacote pequeno de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite
    2. Tempere com sal a gosto
    3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos
    4. Coloque todo o frango e mexa bem
    5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite
    6. Reserve

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Se desejar acrescente sal
    3. Unte uma forma com margarina e farinha
    4. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa
    5. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.