*

Torta de frango com palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 1 peito de fango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  • 3 copos de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite
  2. Tempere com sal a gosto
  3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  4. Coloque todo o frango e mexa bem
  5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite
  6. Reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Se desejar acrescente sal
  3. Unte uma forma com margarina e farinha
  4. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É maravilhosa! Parece que não vai ficar boa porque a massa fica rala, mas é assim mesmo. Quando assa fica ótima! Depois que assa ela fica ótima

5

já fiz 2 vezes essa receitas... e todos amaram...

5

Fiz exatamente como manda a receita mas nao deu certo. A quantidade de recheio é imensamente maior que a de massa para uma forma convencional e alem disso, a massa fica aguada e desaparece no forno, sobrando praticamente so o recheio molenga. A torta ficou com a consistencia pessima. Desperdicio de ingredientes, nao sei o que houve de errado ja que muitas elogiaram, mas não recomendo!

1
Hélida Reis Fabre em 14/07/2013

Gostaria de saber se com essas medidas vai um pote de palmito inteiro picadinho...

5
MARCIA LEAL em 9/07/2013

esta receita nao vai ovo ????????????????

0
Tudo Gostoso em 10/07/2013

Não.

karina teixeira em 12/06/2013

não vai ovo mesmo???

3
catarina santana em 18/05/2013

Fiz hj aki em casa,fiz duas receitas...fikou um espetaculo...ate me pediram a receita...kkk...logico ke vou dar...

5

maravilhosa! fiz e ficou muito boa não sobrou nada, só elogios.

5
Dayana em 26/04/2013

Delíciaaaa.... super aprovada por toda minha família!

5
Alessandra Santana em 26/04/2013

Essa massa e´ótima ,aqui em casa todos amoram ...Bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar