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Batata recheada

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Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de peito de peru picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte ao meio
  2. Retire o miolo de cada metade da batata, tomando cuidado para não perfurá-la
  3. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, coloque 1 colher de sobremesa de sal e deixe cozinhar
  4. Tomar cuidado para não cozinhar demais, pois pode amolecer muito
  5. Unte um refratário com manteiga e disponha as batatas
  6. Amasse os miolos retirados das batatas cozidas e acrescente o peito de peru, a mussarela e o requeijão, se desejar acrescente sal
  7. Recheie cada metade da batata e polvilhe queijo ralado
  8. Leve ao forno a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado

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Comentários

Fã de batata e frango!

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kamila carla em 15/06/13

huuum .. deve ficar bom , vou fazer !!

4

muito boa maravilhaaaaaaaaaaaaaaaa

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JOANASELMA em 07/09/12

HUNNNN AMEI !!!

5

Bom dia pessoal!! Só de ver as fotos me deu água na boca!! Por isso não perdi tempo...fiz no mesmo dia! Aprovadíssimo.... Fica mto bom =)

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elizabeth em 05/12/13

como e feito o peito de peru para rechear?

Perfeita e muito fácil de fazer.

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Perfeita e muito fácil de fazer.

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Laninha em 05/04/12

Fiz a minha usando requeijão sabor cheddar e na hora de misturar o miolo da batata já cozida com queijo e presunto, coloquei um pouquinho de leite e levei tudo ao fogo. Ficou muito bom. Atenção: muito cuidado no cozimento da batata! Se passar um pouquinho do ponto ela se desfaz.

5
mendonça em 16/08/09

Pessoal, já fiz essa receita e ficou divina! Como muitas pessoas ficam em dúvida sobre o miolo da batata (retira cru ou cozido)lá vai a resposta: no item 6 a Cintia diz: amasse os miolos retirados das batatas cozidas... Portanto, é para retirar os miolos depois de cozinhar as batatas. Foi assim q eu fiz e ficou ótimo!

5
regina suzuki em 03/08/14

na receita diz que após retirar o miolo cozinha tudo (miolo e conchinha ) e depois recheia, mas acho que tanto faz...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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