Batata recheada

28 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de peito de peru picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte ao meio
  2. Retire o miolo de cada metade da batata, tomando cuidado para não perfurá-la
  3. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, coloque 1 colher de sobremesa de sal e deixe cozinhar
  4. Tomar cuidado para não cozinhar demais, pois pode amolecer muito
  5. Unte um refratário com manteiga e disponha as batatas
  6. Amasse os miolos retirados das batatas cozidas e acrescente o peito de peru, a mussarela e o requeijão, se desejar acrescente sal
  7. Recheie cada metade da batata e polvilhe queijo ralado
  8. Leve ao forno a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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