*

Pavê de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 caixas de bis

Modo de Preparo

  1. Ponha todos os ingredientes na panela menos o creme de leite
  2. Em fogo baixo até que fique em ponto de brigadeiro mole
  3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro mexa bem
  4. Deixe esfriar
  5. Em um pirex coloque uma camada de creme outra de bis picadinho até finalizar com creme
  6. Coloque chantilly por último

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alex lima em 09/11/14

eu fiz tudo como esta na receita mas na hora que coloquei o creme de leite e mexi bem ... ainda ficou com umas bolinhas branca do creme de leite isso e normal ??

5
Marcia Redmerski em 19/01/14

Adoro esta receita. Simples e deliciosa.

5
Jooh Frats em 11/10/13

Fiz tudo do jeito que faz ... Mas A Receita dpois que coloca creme de leite fica mole ....? não pega consistência e nem vai amido de milho ...? pra pegar consistência de creme... mto estranho mas vou tentar amontar ,,!!

0
Ana Carolina em 12/08/13

Gostei muito ! Fez mto sucesso no almoço de dia dos pais !!!

5
isabela martins em 15/03/13

adorei essa receita é muito boa mesmo.

5
Cassandra em 17/12/11

Sabor excelente, bem simples e fácil de fazer. Não é enjoativo. Só não coloquei os ovos, não gosto do cheiro.

5
Nara_sp em 04/02/11

A receita é super econômica, deliciosa e rende muito. O único ponto ¨negativo¨, é que dá vontade de comer mais. :-))

5
Cibelle em 05/06/10

Essa receita é tudo de bom e super prática ....aqui em casa todos amaram....recomendo demais essa receita....sem contar que é super econômica.....amamos.....hummmmmm

5
dani em 11/09/09

realmente não diz que chantily é esse,vou tentar fazer até o penúltimo modo de preparo,sem chantily...

5
Kadija Teles em 08/09/09

Quero fazer essa receita, mas no entanto veja algumas falhas: A autora n especificou onde entra o chocolate...cita na receita, mas n diz como fazer. Tbem fala em chantilly..????? Quem n um \"expert\" tem q advinhar, ne?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play