Pavê de Bis

19 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 caixas de bis

Modo de Preparo

  1. Ponha todos os ingredientes na panela menos o creme de leite
  2. Em fogo baixo até que fique em ponto de brigadeiro mole
  3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro mexa bem
  4. Deixe esfriar
  5. Em um pirex coloque uma camada de creme outra de bis picadinho até finalizar com creme
  6. Coloque chantilly por último

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.