Sanduíche 2 sabores

12 5.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Recheio Verde:

    • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
    • 1 xícara (chá) de rúcula picada

    Recheio de cenoura:

    • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
    • 2 cenouras médias cozidas e amassadas

    Montagem:

    • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
    • 6 fatias de pão de centeio sem casca

    Modo de Preparo

    1. Recheio Verde:
    2. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
    3. Reserve
    4. Recheio de cenoura:
    5. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
    6. Reserve

    Montagem:

    1. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
    2. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
    3. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
    4. Sirva em seguida

    Informações Adicionais

    • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.