Pavê de Chocolate

28 4.5
  • Thamires Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema de ovo
    • 200 g de chocolate ralado amargo ou ao leite

    Creme de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema de ovo
    • 100 g de coco ralado
    • 1 pacote de bolacha champanhe ou de maizena

    Modo de Preparo

    1. No fogo baixo colocar o creme de chocolate em uma panela até o creme ficar liso espere esfriar
    2. No fogo baixo colocar o creme de coco em outra panela até o creme ficar bem grosso e espere esfriar
    3. Em uma vasilha colocar as bolachas com leite de coco para amolecer e espere as ficar mole
    4. Em uma bandeja vá montando as camadas
    5. Coloque primeiramente a camada do creme de coco, depois coloque a bolacha amolecida, depois coloque o creme de chocolate, e assim sussessivamente
    6. Lembrando que a última camada de cima ficará a de chocolate
    7. Após ter terminado de montar coloque um pouco de coco ralado para dar o toque final

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara Soares Cavalcante através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.