Peixe grelhado com molho de abacaxi

9 4.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano

Para polvilhar:

  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  6. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

Informações Adicionais

  • Se preferir, utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel. Créditos: Unilever.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.