*

Batata Salgadinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 batata
  • Sal de acordo com o gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a batata em fatias
  2. Ponha 4 minutos no microondas, deixe esfriar um pouco
  3. Tempere com sal ou agino-moto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fRAN em 11/12/2012

ACABEI DE FAZER... GOSTE MTO E FICOU BEM SEQUINHA AS QUE CORTEI BEM FININHA.

4
Larissa em 20/06/2011

Jah fiz essa batata várias vezes, as batatas tem de ser bem finas, de preferência cortadas em ralador (arredondadas) o recipiente em que as batatas devem ser colocadas precisa ser pincelado (untado) com óleo, senão, gruda mesmo. por cima polvilhem sal à gosto, páprica, orégano, sazón, curry, etc.. A receita tbm pode ser adaptada para forno e assadas em forma, o tempo para assar aumenta, mas como faço de cabeça e experimento antes, não sei ao certo, mas tem que ficar crocantes, não pode amontoar.. Espero ter ajudado.. bj

5
Monyke D'Avila em 6/02/2011

A minha com 4 minutoos ficoou ruim mas aí coloquei + dois minutoos e deu certo!!

3
Cassia em 25/07/2010

pessoal pra quem nao deu certo...precisa cortar as batatas em tirinhas finas ...nao pode ser grossa..e outra coisa coloquei as fatias uma ao lado da outra sem amuntua-las...ai ela seca...e deixe 4 min e espremente 1 caso ache que deva ficar mais va acrescentando mais minutoss...Bjos a todoss...ficouuu maraaaaaaaaa

5

ruimmmm....e demais.

1
Maikon em 6/08/2009

é uma delicia, como sempre agora!

5
camila salto em 8/06/2008

a batata ficou crua e dura...

1

Adoreei fica sequinha mais gruda um pouco no prato ;D

4

Faço sempre esta receita, porém assada de brasa. Para recheio recomendo: azeite português, orégano e sal a gosto. Pode acompanhar um peixe ou um bom churrasco. Se deliciem!!!!!!

5
Vania Wayenberg em 7/05/2007

A minha também não deu certo,ficou parecendo borracha.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas oliveira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar