Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Envie um comentário

Comentários

jhully em 26/01/16

fiz aqui em casa a família adorou!

0
Clau Silva em 23/01/16

Fizemos em casa separado do feijão branco temperado com linguiça clabreza defumada e bacon. Juntamos no prato com arroz... ficou divino!

0
alessandra lins em 17/01/16

Eu coloco feijao manteiga , batata, cenoura,linguica,bacon e costelinha suina fica dos Deuses ...

0

Não acrescenta sal é isso?

0

Muito bom.

0
Lucas em 27/11/15

Posso.excluir.o ortelan?

0
Patricia Lopes em 05/11/15

O ruim é que não diz o tempo de conzimento !

0
Cremilda Rocha em 10/12/15

De 40 a 50 minutos, Walter Rocha.

Gisele Fernandes em 29/09/15

Muito boa, nunca tinha feito!! A familia adorou

0
Renata Fernandes em 09/09/15

Quero saber o tmp de cozimento

0

Posso colocar legumes como cenoura e batata

0
jhully em 26/01/16

sim

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store