*

Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane Torquato em 20/07/2014

Deliciia

4
Daiane Torquato em 20/07/2014

Muitoo Gostoso,aprovado

4
Alinne Dantas em 18/07/2014

Quanto tempo de cozimento?

4

Gostaria de saber quantos kilos de mocoto que eu coloco????

3

nossa fiz e meu árido adoro.....

5
luciana de souza em 8/07/2014

delícia.... estou fazendo de novo, aprovado!!

5
cristina em 24/06/2014

o ke é mocoto?

3
Sofia Barauna em 20/06/2014

Huummmm que delicia vou me acabar de comer hoje huuuuu!!!!!

4
sheila em 19/06/2014

estou fazendo delícia!

4
sheila em 19/06/2014

estou fazendo delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar