*

Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris em 23/01/15

Acabei de fazer alem de facil,muito saboroso....vale a pena fazer,não tem secredo nenhum,todos aqui em casa adoram!!!!

5
Maria Regina em 20/01/15

Nossa realmente fica uma delicia, essa receita é muito pratica nunca tinha feito um mocotó tão delicioso. HUmmmmmmm

5
Maria Regina em 19/01/15

Acabei de colocar no fogo, só não coloquei salsinha picada pq não tinha, vamos ver como fica, mas já adianto que o gosto e cheiro tá uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

5

adoro mocoto mas pra fazer o caldo frita o alho ou so coloca na panela com agua jah??????

5

Por favor, alguem poderia me dizer quanto tempo deixo na pressão!

5
Jack em 29/12/14

Cerca de 1Hora 30 min

isso e uma delicia

4

Uma delícia.Só acrecentei paio e carne-seca.

0
Babi Cristina em 28/09/14

Pra quem acha que o mocotó e uma comida ruim pesada. Não é nada disso! O caldo de mocotó é o alimento mais nutritivo que existe completo de todos os nutrientes e sua gordura animal não aumenta o colesterol o que aumenta são os óleos vegetais, de soja, girassol, milho, gordura vegetal, hidrogenada, canola aliás o de canola é o pior de todos pq é transgênico e provoca doenças cardíacas com o uso contínuo e é o mais caro! Ironia, paga-se mais caro pra morrer!

5
Alexandre em 06/11/14

Querida Babi... Por favor, comente apenas o sabor do prato se nao conhece medicina. O colesterol mau é oriundo da gordura aninal, gorduras vegetais em pequenas qusntidades nao fazem mal ao organismo.... Obrigado!!!

Ana Christhielen em 05/09/14

Hummmmm maravilhoso.... acabei de fazer... ficou divino...

5
Andreza Lacerda em 27/08/14

Eu fiz diferente e saiu otimo. a primeira vez que fasso . nao coloquei nem cuentro e nem hortelã, so os outros engridientes e batatas .

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play