*

Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gislaine Souza em 12/04/2014

eu sempre faço , i pra quem nao sabe a gordura do mocoto nao faz mal pra saude , da sustancia , i si quiserem pode colocar batatinha dentro pra engroçar o caldo fica muito bom ,

5
Ana Paula Santos em 8/04/2014

Não fica com gosto de peixe? (coentro)

2

claro q nao

Erikinha Scieve em 19/03/2014

e os temperos?

0
Juliana Santos em 24/12/2013

que deliciaa !! ameei !!

5
Marcia em 20/12/2013

Muito bom , fiz ontem super aprovado .

5
Odair Bortoluzzi em 7/12/2013

Maravilhoso!! Fácil de fazer e muito saboroso.

5
helena Xavier Silva em 30/11/2013

amei estou admirada

5
marlilia sousa em 25/11/2013

otimo adorei

5
Amanda em 10/11/2013

Muito gorduroso, mas gostoso!

3

muito boa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar