Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Cristina em 10/07/15

Posso colocar pimentao e mandioquinha salsa que vc acha .nao vou colocar coentro e nem hortela o pivo e meio injoado

0
Keyla Araujo em 01/07/15

quanto tempo de.cozimento nais.ou menos .e ponhobna pressão mesmo?

0

Pode coloca calabresa

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Sim.

silmara da silva em 19/06/15

Não vai sal essa receita?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim, sal a gosto.

sidy prado em 09/06/15

Perfeito!

0
Jhonis em 25/05/15

Fiz hoje e ficou uma deliçia....

0
Dayane Knowles em 22/05/15

Essa receita não levar o feijão ??

0

Oi Dayane!!!! Esta receita nao leva feijao!!! Soh mesmo o mocoto. Experimente, vc vai gostar.!!! Bjsss

Olhaaaa o mocoto saborosoooo pessoal!!! Aqueçammm!!! Bjksss

5
Thais Rejane em 17/05/15

Muito boa receita. Simples e saborosa.

0
Lauro Rainjak em 16/05/15

Mais tem que bate no liquificador pra engrosa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store