*

Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Christhielen em 05/09/14

Hummmmm maravilhoso.... acabei de fazer... ficou divino...

5
Andreza Lacerda em 27/08/14

Eu fiz diferente e saiu otimo. a primeira vez que fasso . nao coloquei nem cuentro e nem hortelã, so os outros engridientes e batatas .

3

precisa de extrato de tomate :)

4
carla em 20/08/14

muito bom eu fiz adoraram

5

Ficou maravilhoso e a primeira vez que faco nao tem erro, 1 kg levou 1 hora na pressao em fogo baixo depois uns 10 minutis con a oanela destampada para apurar o caldo..

5
rosenircampos em 15/08/14

maravilha.

5

pode também acrescentar ovo de codorna

5

muito gostei , mt bom!!!

5
Elisabete em 27/07/14

Fiz hoje 27/07/14. Coloquei colorau natural em vez de massa de tomate e bati uma parte do caldo no liquidificador. Simplesmente maravilhoso.

5
Cris em 23/07/14

maravilhoso!!!Ficou perfeito igual o da minha mãe....Toda famjlia AMOU...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play