Caldo de mocotó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larissa de sa em 02/05/15

uma maravilha adoro esse caldo de mocoto

0
Eduardo Pronesti em 28/04/15

1Não vai sal?

0
Rosemara Pereira em 30/04/15

Vai sim sal a gosto

Vanessa Plácido em 24/04/15

Fazendo!

0
Hermínia Silva em 22/04/15

Amo mocotó...vou fazer!!

0
Juliana em 16/04/15

Tenho um pouco de medo pois o ultimo caldo de mocoto q fiz n saiu bom amargou muito mais como nao desisto facil vou fazer novamemte :) espero q de certo

0

Estou fazendo em meu bar...o cheiro está otemoo....

0
Edson Boa Sorte em 21/03/15

Boa... Ficou ótimo!!!

0
Eliza Yukie em 06/03/15

Boa tarde, por favor, gostaria de saber se quem tem diabetes pode comer mocotó?

0
André Aguiar em 06/03/15

Muito boa, eu fervo por uma vez, fica menos gorduroso

0
Rita em 28/02/15

Pela foto me deu agua na boca. Vou fazer...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store