Mandioqueijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca crua
  • 1 ovo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto

Para empanar:

  • 1 clara
  • 70 g queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Leve a mandioca para cozinhar, até ficar bem molinha, desmanchando
  2. Amasse bem com um garfo e acrescente o restante dos ingredientes
  3. Umedeça as mãos e faça bolinhas
  4. Passe na clara e depois pelo queijo ralado
  5. Coloque as bolinhas em uma forma untada com margarina e leve para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine da mata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.