*

Mandioqueijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca crua
  • 1 ovo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
Para empanar:
  • 1 clara
  • 70 g queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Leve a mandioca para cozinhar, até ficar bem molinha, desmanchando
  2. Amasse bem com um garfo e acrescente o restante dos ingredientes
  3. Umedeça as mãos e faça bolinhas
  4. Passe na clara e depois pelo queijo ralado
  5. Coloque as bolinhas em uma forma untada com margarina e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine da mata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar