*

Creme de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de mido de milho
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Escorrer o abacaxi, cortar em cubos e coloque em uma travessa
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e meia lata de leite de vaca
  3. Quando levantar fervura, coloque o restante do leite misturado com o amido de milho dissolvido
  4. Mexer bem e deixar cozinhar por 3 minutos
  5. Deixe esfriar mexendo de vez em quando
  6. Quando estiver frio coloque sobre o abacaxi cobrindo com o coco ralado
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olha fiz e todo mundo amou

5
Silene Correia em 5/08/2013

também coloqueio abacaxi cru e ficou amargo, mas acho que é por causa do miolo do abacaxi. bati tudo junto =/ agora haja açucar para adoçar rsrsrs

4
PAULA FELIX APOLONI em 18/02/2011

Muito boa e prática essa receita!

5
Fernanda Gomes em 23/01/2010

Gente fiz o creme e é uma delícia, mas fui inventar de colocar abacaxi crú no lugar do abacaxi em calda e amargou tudo.Amanhã fazer novamente.

0
Ronielly Alves em 5/05/2013

eu fiz com o abacaxi sem ser de calda e deu certo não amargou!

Franciny em 20/01/2009

Muito boa a receita! Realmente uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA VITALINO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar