Creme de Abacaxi

6 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de mido de milho
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Escorrer o abacaxi, cortar em cubos e coloque em uma travessa
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e meia lata de leite de vaca
  3. Quando levantar fervura, coloque o restante do leite misturado com o amido de milho dissolvido
  4. Mexer bem e deixar cozinhar por 3 minutos
  5. Deixe esfriar mexendo de vez em quando
  6. Quando estiver frio coloque sobre o abacaxi cobrindo com o coco ralado
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA VITALINO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.