Mingau de fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre
  3. Retire e polvilhe canela em pó
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudilene em 08/04/15

O sal serve pra não ficar enjoativo .. O melhor é colocar pouca açucar , porque não fica bom com sal

0
Leo Vieira em 02/04/15

delicia

5
Leticia Maria em 15/03/15

Otimo....

0
Alice em 20/02/15

Delícia! Só não coloquei, pois vi os comentários que não fica muito bom com sal.

0
Alice Gonçalves em 04/02/15

Gente com sal não fica um pouco salgado não?; estou com medo de por sal e ficar ruim

0
Maysa em 08/11/14

Nossa, ficou perfeito, bem fofinho! minhas crianças adoraram! :)

0
vilson em 08/10/14

muito bom :)

4

Eu faço assim: colo 3 colheres de fubá + 1 chicará de leite + 2 colher cheias de açúcar + 1 colherzinha de canela. Mexo até desgrudar da penela, depois baixo o fogo e deixo cozinhado de 5 a 10 minutos. Tiro e salpico canela e açúcar. Fica muitooo bom. Eu deixo cozinhar bastante tempo pq gosto que fique bem duro, quem gosta mole pode por mais leite e não cozinhar tanto.

3

Eu faço assim: 3 colheres de fubá, 1 xícara de leite + 2 colheres bem cheias de açúcar e uma pitada de canela. Mexer até desgrudar do fundo da panela, depois baixar o fogo e deixar por mais 5 minutos. Desligo e pronto, maravilhosooo.

3
Joyce von Randow em 11/07/14

ficou uma deliciq

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Reh Cháviñón através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store