Mingau de fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre
  3. Retire e polvilhe canela em pó
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Comentários

Aline Conti em 07/01/16

Perfeito! Mas eu deixei só uns 5 ou 7 minutos. Depois ainda adicionei mais leite pra amolecer e esfriar. E acrescentei mel (coloquei menos açúcar).

5

Muito bom e rápido! Adorei!

0
Thaina Silva em 17/07/15

maravilha, fiz pra minha bebe e ela adorou .. só diminui o açucar .. mas ficou perfeito.

0
Laís Spósito em 25/06/15

O meu ficou maisbpara canjica. Endureceu. Acho que coloquei fubá demais ao tentar dobrar a receita. Mas, ficou gostoso!!! \o/

0
Kelli Albertino em 09/07/15

o meu tbm

Angelica Alves em 25/06/15

Gosto muito !:)

5
Rafaela em 15/06/15

Não gostei muito doce.

0

mingau da minha vó que saudade

5
Nayara em 30/04/15

delicioso

0

huuuuuum delicia!!!!

5
Mailene Cardoso em 23/04/15

Ótimo! Acabei de fazer e amei!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Reh Cháviñón através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store