*

Mingau de fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre
  3. Retire e polvilhe canela em pó
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu faço assim: colo 3 colheres de fubá + 1 chicará de leite + 2 colher cheias de açúcar + 1 colherzinha de canela. Mexo até desgrudar da penela, depois baixo o fogo e deixo cozinhado de 5 a 10 minutos. Tiro e salpico canela e açúcar. Fica muitooo bom. Eu deixo cozinhar bastante tempo pq gosto que fique bem duro, quem gosta mole pode por mais leite e não cozinhar tanto.

3

Eu faço assim: 3 colheres de fubá, 1 xícara de leite + 2 colheres bem cheias de açúcar e uma pitada de canela. Mexer até desgrudar do fundo da panela, depois baixar o fogo e deixar por mais 5 minutos. Desligo e pronto, maravilhosooo.

3
Joyce von Randow em 11/07/14

ficou uma deliciq

5
Joyce von Randow em 11/07/14

exelente eu fiz ficou uma delicia vocês que não sabem faser ficou assi por isso eu sei fazer direito

5
Joyce von Randow em 11/07/14

exelente eu amei e para as pessoas que não sabem faser por isso que ficou ruim pois eu sei fazer direito

5
Alanis Alves em 03/07/14

acabeii de fazer, fikou um pouquinho salgado mas acrescentei mais uma colher de açucar e fikou uma delicia hmmm...

4
nai correia em 15/06/14

5 minutos é tempo suficiente.

0

ficou ótimo acabei de fazer e meu menino que não gosta muito de mingau amou...fiquei feliz de vê-lo comer...obrigada pela receita!

5
Monique Carrati em 07/01/14

Pessima receita, ficou salgado demais, com um gosto totalmente estranho, nada do que eu esperava.

1
Joyce von Randow em 11/07/14

voce que não sabe faser

Caroline Agiz em 01/11/13

não gostei fico duro e salgado e queimo esses 15 minutos é muito eu deixei no fogo baixo e em 10 minutos quemo e eu mexia toda hora!!!

2
renata em 14/08/14

gente não é sal que coloca e açúcar... e não sal

A receita apresentada nesta página foi enviada por Reh Cháviñón através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play