Sanduíche natural de frango bem temperado

68 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 100 g de frango desfiado pré-cozido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • maionese light
  • pão de forma

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela
  2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal
  3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio
  4. Cremosa ou mais consistente, como você preferir
  5. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma

Informações Adicionais

  • Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei! Vou fazer para vender

  • Boa tarde. No lugar da maionese light posso subistituir pelo creme de leite? E sobre os ingredentes sao todos juntos pra reforgar? Orbigada desde já.

  • Qual sao as melhores marcas de maionese? Comprei uma e nao gostei para fazer o sanduiche

  • Quem responde aos comentarios so estou vendo perguntas e nada de respostas ?

  • parabéns a receita, tem alguma noção de validade do sanduiche 2 , 3 dias?

  • Huuuuum

  • Gostaria q de ver maisreceitas de arrozintegral !!sempreq vou fazer uma receitavou direto no tudogostoso ! Já tenho no meu celular ! Vcs estão de parabéns!! Ja fiz várias receitas .

  • Adorei ! Fiz sábado meu marido gostosa nota 10 vou fazer sempre!

  • Olá td bem ainda não fiz essa receita gostaria de fazer também pra vender como uma renda extra se eu fizer de manhã cedo aguenta até o final do dia em uma caixa termica ou de isopor com gelo

    2 Resposta
    • Tambem gostaria de saber, tambem quero fazer pra vender, por quanto vc vai vender mais ou menos?

    • boa tarde andré , eu sempre faço na padaria onde eu trabalho e acredito que dure até uns dois dias , mas o meu aqui vende tudo no mesmo dia kkk

  • Posso trocar o milho pela ervilha congelada?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.