Biscoito hiper crocante sem ovos, sem leite e sem soja

5 5.0
  • Ana Paula
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo (400g) de qualquer sabor
  • 1/2 xícara (chá) de oleo de girassol ou de milho
  • 6 colheres (sopa) cheias de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de água para a aveia
  • 1 pitadinha de sal a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a aveia com a água até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Misture os ingredientes secos (mistura para bolo, polvilho e farinha de trigo, pitadinha de sal) e em seguida acrescente o óleo e misture
  4. Depois acrescente a água e misture
  5. Por último, coloque a aveia cozida e misture bem
  6. A massa é pegajosa, macia, meio mole
  7. Pré-aqueça o forno no fogo alto
  8. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas de 2 cm de diâmetro
  9. Coloque em forma untada com óleo e asse em forno médio (190° C), por 10 a 20 minutos
  10. Quando estiver escuro somente embaixo dos biscoitos, sem deixar queimar, estará pronto
  11. Não deixe os biscoitos escurecerem por cima
  12. Desenforme e deixe esfriar
  13. Guarde em sacola plástica própria para alimentos bem fechada, tirando o ar de dentro

Informações Adicionais

  • Dica: antes de assar, a massa pode ser incrementada com aromatizantes artificiais, coco ralado, castanha-do-pará picada, pedacinhos de goiabada no meio de cada biscoito etc. Se colocar chocolate em pó na massa, coloque mais água. A mistura para bolo usada na receita da foto é sabor baunilha e contém farinha de trigo, amido de milho, açúcar, fermentos químicos, aromatizante.

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