*

Buchada deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg de bucho de boi limpo
  • 2 limões
  • 2 colheres de vinagre
  • Alho pilado com sal
  • Corante
  • Cominho
  • Pimentão
  • Cebola
  • Tempero verde a vontade

Modo de Preparo

  1. Corte o bucho em pequenos pedaços e ferva em água com vinagre
  2. Escorra e ferva novamente com água e limão, escorra
  3. Leve ao fogo com água, alho, cominho e corante
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos, coloque o tempero restante e leve ao fogo novamente
  5. Sirva quente e com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Darleide Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar