*

Pavê de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas e 1/2 de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne (180 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, o achocolatado e 1 colher de margarina
  2. Mexa em fogo baixo até obter uma consistência nem fina e nem grossa
  3. Reserve
  4. Em outra panela misture a outra lata de leite condensado, as gemas não esqueça de passar na peneira, o coco ralado (reserv9 um pouco para decorar), a margarina e 1/2 xícara de leite
  5. Misture sem parar em fogo baixo até virar um mingau
Montagem:
  1. Misture o leite que sobrou com o restante do leite condensado e molhe os biscoitos
  2. Coloque em uma travessa pequena, em seguida coloque o creme e depois o chocolate em pequena quantidade, espalhado com uma colher
  3. Repita mais uma vez
  4. Por último jogue coco ralado por cima
  5. Leve à geladeira por 2 horas, ou até que esteja gelado
Informações Adicionais
  • Dica: para o pavê ficar mais gostoso é importante que molhe bem os biscoitos, mas cuidado para não esmagá-los.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana em 13/06/09

eu sempre faço em casa no máximo dura até a noite quando faço pela manhã..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play