Massa de panqueca que não gruda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de trigo + 2 colheres
  • 1 colher de margarina
Tempero:
  • pitada de sal
  • Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
  • Orégano
  • Pimenta (tudo sem exagero)

Modo de Preparo

  1. Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar
  2. Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
  3. Levar a uma frigideira já aquecida
  4. Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
  5. Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
  6. Enrolar com o recheio a gosto
  7. Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
  8. Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosa Maria Pinto em 03/05/15

A massa realmente não gruda, ela fica meio que liquida por isso agora vou dar uma dica: não deixe a massa na frigideira em fogo alto, deixe bem pequeno para que a massa não queime e fique crua do outro lado. E cuidado com o sal na massa porque o recheio é que tem mais sal e se vc errar no ponto do sal do recheio pelo menos via compensar a falta de sal na massa. O queijo que vc joga por cima compre queijo parmesão em pedaço e rale, é muito mais saboroso. Amei esta receita.

0

Ótima receita amei não precisou untar a frigideira sem falar que nao gruda...perfeita 10

0
Lara Franciele em 24/04/15

Amo essa receita!! Sempre recomendo a outras pessoas!!

0
Meiriele em 19/04/15

O copo de trigo ,seria o Americano ?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

Silvana em 11/02/15

Ótima massa! Eu ja tinha tentado outras massas e nunca consegui fazer nao grudar, amei essa e recomendo!

0
Amanda Cerqueira em 13/12/14

Adoro essa receita! Faço sempre e não gruda nunca!!

5

oi gente! fala sério a primeira sempre gruda! e a minha rendeu 12panquecas tirando a primeira q grudou e foi pro lixo! deve mudar o nome da receita e nao nos iludir

2
Lara Franciele em 24/04/15

Viviane eu sempre coloco um pouco de margarina antes de fazer a primeira massa.

muito boa...não gruda mesmo!

0
Leandra Zanin em 01/10/14

Qual a medida do copo ?

0
Tudo Gostoso em 02/10/14

200 ml.

cintia lima em 18/09/14

Quero fazer...mas não entendi, cebolinha seca no congelador??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Martinelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store