*

Massa de panqueca que não gruda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de trigo + 2 colheres
  • 1 colher de margarina
Tempero:
  • pitada de sal
  • Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
  • Orégano
  • Pimenta (tudo sem exagero)

Modo de Preparo

  1. Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar
  2. Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
  3. Levar a uma frigideira já aquecida
  4. Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
  5. Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
  6. Enrolar com o recheio a gosto
  7. Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
  8. Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazielle Goncalves em 16/04/2014

Nossa! quando fiz na frigideira normal grudou toda, mas agora fiz com a frigideira propria para panquecas ficou MARA!!! ????????

4
Débora Reis em 3/04/2014

Eu fiz meia receita e deu super certo. Parabéns! !

0
Débora Reis em 3/04/2014

Eu fiz meia receita e deu super certo. Parabéns! !

0
Andréia em 2/04/2014

Desculpa mais fiz não deu certo ... a massa... ficou gostosa mais quando coloquei na frigideira grudou tudo não saiu panqueca não vou ter que comprar a panela propria mesmo obrigada

2
Gisele Guimaraes em 26/03/2014

ficou perfeito. .. e eu sou péssima na cozinha rsrsrsrs obrigada!

5

Adoro panaquecas... e essa receita é a melhor! Realmente não gruda! Podem fazer sem medo!

5
Jéssica em 14/03/2014

nao poe oleo pra fritar?

4
Michelle Souza em 17/02/2014

Olá, só uma dúvida o ingrediente é trigo ou farinha de trigo?

0
Tudo Gostoso em 18/02/2014

Farinha de trigo.

Rita Ribeiro em 9/02/2014

Olá, muito muito obrigada por esta receita. Salvou meu domingo. Há meses não fazia panqueca por medo de grudarem. Era frustrante. Hoje deu tudo certo ficaram linda macias.

5
Simone Rubio em 29/01/2014

estou fazendo agorinha! estão lindas! Obrigada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Martinelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar