*

Massa de panqueca que não gruda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de trigo + 2 colheres
  • 1 colher de margarina
Tempero:
  • pitada de sal
  • Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
  • Orégano
  • Pimenta (tudo sem exagero)

Modo de Preparo

  1. Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar
  2. Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
  3. Levar a uma frigideira já aquecida
  4. Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
  5. Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
  6. Enrolar com o recheio a gosto
  7. Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
  8. Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É verdade que não gruda minha mãe quer faser

2

Perfeita!!!

5

Qual a medida desse copo?

5
Ve Lima em 06/07/14

Muito boa... receita simples e muito gostosa. Parabéns!!

5
dani em 06/07/14

perfeito!massa fininha de profissional,aqui em casa todos amaram o cozinheiro agradeçe.

5
Marisa Dorta em 04/07/14

amei e fica muito gostoso mesmo...

4

nunca tinha acertado fazer panqueca, mas essa sempre dá certo. vou tentar fazer com farinha integral.

5
Heidy Alves em 30/04/14

Fiz e ficou uma delicia

5
apoliana em 25/04/14

gente minha mãe adorou tanto a receita que vai fazer agora mesmo. já estou com água

5
Paula em 24/04/14

Perfeita essa massa! Adorei. :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Martinelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play