Falso nhoque

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a maionese, o sal e deixe ferver
  2. Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo, mexendo bem, para não embolar
  3. Coloque em cima da pia ou de um mármore e sove até que fique igual a uma massa de salgado
  4. Espere esfriar um pouco e faça pequenas bolinhas com a massa
  5. Cozinhe e coloque um molho de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine de Freitas Melo Nunes e Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.