*

Falso nhoque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Sal
  • 2 copos de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a maionese, o sal e deixe ferver
  2. Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo, mexendo bem, para não embolar
  3. Coloque em cima da pia ou de um mármore e sove até que fique igual a uma massa de salgado
  4. Espere esfriar um pouco e faça pequenas bolinhas com a massa
  5. Cozinhe e coloque um molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carine de Freitas Melo Nunes e Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play