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Mousse fácil de maracujá

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • Sementes de maracujá para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes
  2. Coloque em um refratário, decore e leve à geladeira por alguns minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: Dá pra fazer usando suco (concentrado) de limão, morango, abacaxi, o que preferir.
    E se você levar ao congelador ao invés da geladeira, vira um sorvete muito cremoso.

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Comentários

Háquila Paula em 22/07/2013

Tem que colocar agua no suco quando for bater o maracujá?

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Taty!!!!! em 2/05/2013

Gisleine...me desculpa se eu estiver errada...mas eu fiz a primeira vez como está na receita, e ficou mole. Aí na segunda vez coloquei gelatina sem sabor, e ficou ótimo. E o nome da receita é mousse e não creme. Se vc usa creme de leite, entao tem que incluir na receita...essa é minha opinião.

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Maria Rosa em 27/11/2012

adorei

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Taty!!!!! em 22/11/2012

Esta receita não tá completa, falta colocar gelatina em pó sem sabor, pra poder ficar durinho. Assim ficou muito boa a receita.

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É isso aê, Tudo Gostoso!! Ótima resposta!! ;)

Tudo Gostoso em 26/11/2012

Está correta sim, faço desde criança. Se colocar gelatina fica com consistência de pudim e mousse como o nome já diz em francês, é uma espuma. Só aconselho a usar creme de leita light ou sem soro.

Ana Paula em 20/11/2012

nao sei o que aconteceu mas nao deu certo.

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Taty!!!!! em 2/05/2013

Falta gelatina em pó sem sabor.

Eliane em 20/11/2012

Essa receita parece ser uma delicia!! :) Vou fazer pra esse final de semana , porque agora seria uma tentação pra minha dieta rsrs...

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Erika Cássia em 20/11/2012

vale a pena vc fazer esta receita é mesmo uma delícia

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angela em 20/11/2012

mas sem gelatina incolor fica duro

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Taty!!!!! em 2/05/2013

O meu ficou mole sem a gelatina incolor.

Heloisa' em 20/11/2012

não vai no forno como o pudim de leite?

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o meu não ficou durinho pra desenformar,será o que aconteceu.

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Mas não é para desenformar e nem para ficar duro... ele fica como um creme..... essa receita não é a do tipo que desenforma!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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