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Mousse fácil de maracujá

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • Sementes de maracujá para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes
  2. Coloque em um refratário, decore e leve à geladeira por alguns minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: Dá pra fazer usando suco (concentrado) de limão, morango, abacaxi, o que preferir. E se você levar ao congelador ao invés da geladeira, vira um sorvete muito cremoso.

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Comentários

Paulina em 10/08/14

Fiz e nao teve nenhuma consistencia de mousse,nao gostei...

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Háquila Paula em 22/07/13

Tem que colocar agua no suco quando for bater o maracujá?

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Taty!!!!! em 02/05/13

Gisleine...me desculpa se eu estiver errada...mas eu fiz a primeira vez como está na receita, e ficou mole. Aí na segunda vez coloquei gelatina sem sabor, e ficou ótimo. E o nome da receita é mousse e não creme. Se vc usa creme de leite, entao tem que incluir na receita...essa é minha opinião.

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Maria Rosa em 27/11/12

adorei

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Taty!!!!! em 22/11/12

Esta receita não tá completa, falta colocar gelatina em pó sem sabor, pra poder ficar durinho. Assim ficou muito boa a receita.

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Tudo Gostoso em 26/11/12

Está correta sim, faço desde criança. Se colocar gelatina fica com consistência de pudim e mousse como o nome já diz em francês, é uma espuma. Só aconselho a usar creme de leita light ou sem soro.

É isso aê, Tudo Gostoso!! Ótima resposta!! ;)

Ana Paula em 20/11/12

nao sei o que aconteceu mas nao deu certo.

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Taty!!!!! em 02/05/13

Falta gelatina em pó sem sabor.

elenice sousa em 25/11/14

O meu também ficou cremoso,mas,eu gosto dele mais durinho,qual é a quantidade dessa gelatina pra essa receita?

Eliane em 20/11/12

Essa receita parece ser uma delicia!! :) Vou fazer pra esse final de semana , porque agora seria uma tentação pra minha dieta rsrs...

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Erika Cássia em 20/11/12

vale a pena vc fazer esta receita é mesmo uma delícia

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angela em 20/11/12

mas sem gelatina incolor fica duro

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Taty!!!!! em 02/05/13

O meu ficou mole sem a gelatina incolor.

Heloisa' em 20/11/12

não vai no forno como o pudim de leite?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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