Mousse fácil de maracujá

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • Sementes de maracujá para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes
  2. Coloque em um refratário, decore e leve à geladeira por alguns minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: Dá pra fazer usando suco (concentrado) de limão, morango, abacaxi, o que preferir. E se você levar ao congelador ao invés da geladeira, vira um sorvete muito cremoso.

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  • Muito bom,deixei bater por 4 minutos no liquidificador,ficou firminho,cremoso e delicioso,super fácil mesmo.hummm

  • acrescentei um pouquinho de suco de limão para ficar mais firme, e nen deu diferença no gosto. ficoui bom!

  • Ai que emoção, kkkk... Meu primeiro mousse. É super fácil e rápido, queria sair do tédio da tarde, mas num piscar de olhos ja estava pronto.

  • Adorei! Fiz o mousse e ficou muito gostoso, não precisa de gelatina não. Quando bater no liquidificador ele ficará com uma consistência perfeita.

  • muito bom ....

  • mt boom ... só que rendeu mt pouco,; (

  • Oi gente! Conheço essa receita desde pequena! O segredo para que fique consistente é bater bastante. Bata bastante o leite condensado, depois junte o creme de leite, bata novamente, e por fim, junte o suco maguari. Ele fica super airado, e não precisa colocar gelatina. Amo essa receita, fácil, rápida e barata!

  • Fiz e nao teve nenhuma consistencia de mousse,nao gostei...

  • Tem que colocar agua no suco quando for bater o maracujá?

    Resposta 1 Resposta
    • Não, não pode pôr água no concentrado de maracujá, senão, não dá a consistência....vou tentar essa receita, mas colocarei o1 gelatina em pó do mesmo sabor.....depois conto como ficou....bjos e boas festas à todos!!!!!

  • Gisleine...me desculpa se eu estiver errada...mas eu fiz a primeira vez como está na receita, e ficou mole. Aí na segunda vez coloquei gelatina sem sabor, e ficou ótimo. E o nome da receita é mousse e não creme. Se vc usa creme de leite, entao tem que incluir na receita...essa é minha opinião.

    Resposta 2 Resposta
    • legal esta dica

    • Olá, eu conheço está receita desde que era pequena, e ela está certa sim. A dica para ficar bem durinha é a seguinte: Coloque o leite condensado no liquidificador e deixe bater bastante, uns 3 a 4 min. (as vezes não precisa todo esse tempo, ele fica consistente antes), depois coloque o creme de leite e deixe bater novamente; Por ultimo o suco (puro, não dilua), pronto! Ele fica tão durinho que vai ser difícil tirar do liquidificador! Se quiser, troque o suco maguary por 2 ou 3 limões taiti, é mais rápido para pegar o ponto! Espero ter ajudado!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Santos através desta página.
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