*

Bolo pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de de queijo ralado (eu coloquei 1 1/2 )
  • Queijo para polvilhar
  • 1 colher de sobremesa de pó Royal
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte com óleo uma forma de 26 cm, com furo central
  3. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, a 150°, por cerca de 1 hora, ou até crescer e dourar
Informações Adicionais
  • Se não tiver a forma grande use 2 pequenas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Gravalos em 7/04/2014

Umaaa deliciaaaa....fiz com o polvilho doce e azedo....fica melhor com o polvilho doce mesmo.....

4

Muito gostoso

5
Radbah Baciquet em 24/12/2013

maravilhooooooso faço e não sobra um pedacinho se quer! o meu ficou enorme

5
Radbah Baciquet em 24/12/2013

maravilhooooooso faço e não sobra um pedacinho se quer! o meu ficou enorme

5

Fiz hoje ficou uma delicia aprovadissimo

5
Cristina Cabreira em 19/09/2013

Rápida pratica e deliciosa ótima para o café da tarde

5
Débora em 7/09/2013

Fiz a receita e ficou maravilhoso! Acabou rapidinho aqui em casa!

5
Mariana Ribeiro em 6/09/2013

Gente fiz com polvilho azedo, coloquei um pouquinho de orégano e usei queijo minas e queijo parmesão ralado (saquinho) por cima. Ficou bom!! Meu marido adorou... Mas, da próxima vez, vou usar o polvilho doce e o queijo parmesão ralado na massa pra ver como fica. Acho que vai ficar mais gostoso do que eu fiz. Ah... eu deixei no fogo alto e logo o bolo cresceu e ficou dourado.. cerca de 25 min. Retirei do forno...mas achei que poderia assar mais. Queria saber qual o tempo médio para assar o bolo em fogo alto e médio?! Não sou expert na cozinha! Help me! =)

3
Mariana Ribeiro em 6/09/2013

Será que dá pra fazer com queijo minas e aquele queijo ralado do saquinho? Ou tem algum queijo próprio para a receita?

3
edinea em 6/09/2013

qual o queijo pra colocar na massa?

4
Tudo Gostoso em 6/09/2013

Parmesão ou meia cura.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar