*

Torta de vegetais

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de azeite ou óleo de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 prato fundo de repolho picado
  • Sal, cheiro verde a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 3 folhas de couve picada
  • 3 tomates picados
  • 2 ovos
  • Se desejar, 2 colheres de pimentão amarelo picadinho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laureci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar