*

Sobrecoxa assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 pitadinha de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, a cebola, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal
  2. Deixa descansar por 30 min
  3. Enquanto isso vá passando o óleo na forma e deixando o forno pré-aquecido
  4. Depois coloque os pedaços de frango separados na forma leve ao forno por 40 minutos, ou até secar toda a água que estiver na forma
Informações Adicionais
  • A noz-moscada faz toda diferença nesse prato, se colocar muito ficará forte, mas no ponto ideal fica uma delicia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Miyushi Nagayama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play