Sobremesa prestígio

28 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite
    • 200 g de coco ralado

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 6 colheres (sopa) de nescau
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Creme de coco:

      1. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela

      Creme de chocolate:

      1. Misture tudo e leve ao fogo mexendo até a manteiga derreter

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque primeiro o creme de coco, depois o de chocolate e por cima coloque chocolate granulado
      2. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por edenia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.