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Sobremesa prestígio

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Ingredientes

    Creme de coco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite
    • 200 g de coco ralado
    Creme de chocolate:
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 6 colheres (sopa) de nescau
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Creme de coco:
      1. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela
      Creme de chocolate:
      1. Misture tudo e leve ao fogo mexendo até a manteiga derreter
      Montagem:
      1. Em um refratário coloque primeiro o creme de coco, depois o de chocolate e por cima coloque chocolate granulado
      2. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas

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      Comentários

      Mayara Rodrigues em 13/10/14

      mto bom... porém fiquei com um pouco de duvida no ponto mas deu certo!!

      4
      Michelle Paulis em 04/10/14

      Amei essa receita prestigio muito prática. :)

      5

      adorei as reseitas

      5

      parece ser muito bom vou tentar fazer....para sobremesa de domingo bjs

      5

      Boa receita saborosa. Tive que acrescentar um pouquinho de amido de milho, bem pouquinho

      4

      É uma sobremesa muito prática e saborosa. Fiz uma pequena mudança acrescentei uma colher bem razinha de amido de milho pois o meu creme branco não queria engrossar mas foi bem pouquinho mesmo rs rs. Todos aqui em casa aprovou

      4
      Priscila Freires em 28/05/14

      Essa sobremesa é perfeita,eu estava a procura de uma q não usasse maizena,e achei essa! Fiz e amei,super recomendo! Uma dica para os cremes não se misturarem é deixar o creme de coco esfriar um pouco antes de colocar o creme de chocolate! :)

      5
      Joice Farta em 22/04/14

      Adorei a receita, fácil e pratica. Super recomendo para pessoas que não tem habilidades na cozinha assim como eu. Fica uma delicia!!!

      5
      maryana em 14/04/14

      será que fica bom se não levar a cobertura ao fogo?

      4
      thais carvalhedo em 27/03/14

      o meu ficou mole pq? depois que coloquei a calda de chocolate ela entrou, não ficou por cima.

      1

      experimenta colocar um pouco de amido de milho no creme branco, fica divino.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por edenia através desta página.
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