Massa com calabresa

1 4.0
  • Guilherme Arnhold
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo nissim ou de sua preferencia
  • 2 pacotes de lingüiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • Molho de tomate sabor calabresa

Modo de Preparo

  1. Coloque a água da massa para esquentar
  2. Enquanto isso pique a calabresa e coloque em uma panela com umas 3 colheres de óleo, deixe fritar
  3. Coloque a cebola e o tomate deixe fritar
  4. Coloque a massa par acozinhar
  5. Acrescente o molho de tomate na calabresa e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  6. Assim que a massa estiver cozida despeje o molho por cima e polvilhe um pouco de queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DAIANE DADA SILVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.